小学生游泳作文
今天天气很热,于是妈妈答应我去游泳。
到了泳池里,我努力回忆着蛙泳,想起来了,不过我要先练习憋气。
我戴上泳镜,把头埋进水里。咦,过了一会儿,我的身子竟然不由自主地飘了起来。我在水下飘了一圈,气不够了,赶紧站了起来。呼,接着我开始练习动作,手放在头上面,伸直,腿变成一个圈,脚往后蹬,身子往前游,然后继续换气。
半个小时过去了,收获挺多的,可以玩一玩了。
于是,我开始玩新的花样,别人的身体是浮在水面上的,其实,也可以到水下面,只不过耳朵会很难受;抱紧身子,浮在水面上,小腿在下面划,是不是很像一只乌龟;手用力往后泼,就会形成助力,然后身体不停地在转,这些花样是不是很好玩呢!
这次游泳虽然没有练多长时间,但是我学会了许多花样游泳呢!