小学生童话作文
沙滩上有很多乐趣,也有很多美丽的童话。
退潮了!沙滩上有许多美丽的贝壳和可爱的小螃蟹。也许是他们从海底学校放学了,海水妈妈把他们送到了沙滩上。他们在沙滩上游玩嬉戏:有的挤在起晒太阳,有的在起说悄悄话……瞧!那两只小螃蟹挥舞双钳在练武术呢!咦?那几只小螃蟹在说什么?快去听听吧!你听!只小螃蟹对另只说:咱们玩捉迷藏吧!行!那只说:我先藏!好的!只见他迅速钻进个沙洞,那只便急切地寻找着……他们玩儿的真开心呀!过了会儿,只见海水渐渐回潮,原来是海水妈妈来接他们去海洋学校学习了。
沙滩上还在续演着美丽的童话。