在个明亮的早上,有三个蛋和只瓢虫妈妈。
波!波!波!是什么声音呢?原来是瓢虫的斑点蛋生出来了。瓢虫们跟着妈妈练习飞舞和认识社会。首先他们来到了二个非常接近,但是不是完全在起的水管,妈妈带头进去,嗡嗡作响,最后从另个地方?e出来,三只瓢虫也跟着照学。接着,三只瓢虫来到垃圾桶,看着苍蝇正再从垃圾桶找寻食物,三只小瓢虫先去斗苍蝇,苍蝇们听到就像飞机似的飞了过来。瓢虫闪得快,跑到它们去过的水管那里?e了进去,而苍蝇因为要抓它们三只起飞了进去,就卡在外面,而机智的瓢虫们就从水管另头飞出去找妈妈。