迷路小学作文
我是一只迷路的羔羊,漫无目的的游荡在荒芜的山野里,心中是数不尽的孤寂与凄凉,迷途,枯燥干涸,土地显的龟裂,生存的希望被泯灭,挣扎以显得无济于事,似乎只有乞求上天,望着灰色的天空,一声声哀嚎,回荡在山野,叫声不在婉转绵长,传来的是嘶哑颤抖的回声,那一刻,我知道自己错了。
我是一只聪明的羊,从母亲产下我的那一天起,就注定不是一只普通的羊,一切不用母亲来教,仿佛是上天赋予我的技能。一切都是我的强项,奔跑跳跃,和我在一起的伙伴,没有有一个能够战胜我,我成为他们不可逾越的目标,直到现在才发现,上天和我开了一个无伤大雅的玩笑,我注定是错的。
我是一只高傲的羊,我的聪明强壮,让我变的叛逆,不去理会任何的约束,在羊群中,显得顽劣与倔强,因为我有高傲的资本,本性战胜了一切,终于逃离了亲人伙伴的队伍,奔跑跳跃,寻找属于自己的乐土,直到躺在这干裂的土地上,才发现,我错了,错的那样彻底。上天决定的是命,而自己决定的是运。
我是一只坚强的羊,挫折让我认识到过去的错误,而我唯一能够做的就是坚持。那一刻心中凝聚了巨大的力量,重新拖起疲惫的身体,回头看向来时的路,有了目标,有了方向,奔跑依旧是我的强项,远方的亲人伙伴,迷路的羔羊,已经踏上回归的旅程。从此我不再孤单与落寞,我是一只普通的羊。