那是一个凉爽的一天,我的心情也很舒畅。
盼星星,盼月亮,终于熬到了第三节课,我最爱的课――音乐课。这节课我仍那么愉快,因为老师太会讲笑话了,常常使我们班的人捧腹大笑。该做眼保健操了,我实在太快活了就唱起歌来:李若奇穿花衣,年年春天来这里......我也不知是为啥无缘无故我最好朋友的名字,管他,反正他也不知到。这下,我错了,可能是我班哪个“多嘴”告诉李若奇,下课来与我对质,甚之绝交。我们俩你一言我一语,不分上下。就在这时“老师大人架到”用他那“慧眼”一看,立刻把我俩叫去用那“圣嘴”说那“圣言”教育我们。待我们互相道歉完,就“散会了”我和李若奇又成了好朋友。