我的小学作文
我们家除了爸爸妈妈,还有爷爷奶奶。算是三代同堂的家庭,很温暖也很幸福。
我的爸爸一回到家,公事包丢着,就去睡觉了。他的打呼很大声,我常常听着就会笑起来。有时候他大概是太饿了,一回到家看到餐桌上有食物可以吃,就大口大口的把桌上的食物,一口气全部吃掉。我看着爸爸狼吞虎咽的样子,也很想笑。爸爸很像小朋友,喜欢看电视和打计算机,还好没有人跟他抢,看着爸爸专注的眼神,我觉得爸爸好可爱!
我的妈妈,是一个很温柔、美丽的母亲,她总是用满满的爱,让我每天的生活,都像个小公主一样幸福。虽然有时候我练钢琴时,她会忍不住骂我,妈妈是个钢琴老师,从我三岁八个月开始,就跟妈妈学钢琴了,偶而我不用心或是不练琴,妈妈就会不开心,除此之外,平常的时候她都面带笑容,是一个很好的人。
我是五年级的巨蟹座依琳,我会很多乐器,例如说:钢琴、小提琴、竖笛,虽然有时弹钢琴时会被骂,会不想弹,这是我觉得需要改进的地方。
我是怕社会课、怕背书的依琳,也是一个拥有幸福家庭的依琳。