我的小学作文
我是一名男生,就读于小学三年级,1。34的个儿,剪着一个小平头,弯弯的浓眉下藏着一双炯炯有神的大眼睛。美中不足的是,在我人中偏左的地方有一条不显眼的疤痕。
说起这道疤痕,这还得从我一岁半那年晚上说起,那时的我才刚走路没多久,妈妈正在卫生间打热水,准备给我洗脸。我一手叼着苹果,迈着小步向前冲,由于速度过快,在进入门槛时,一脚踏空,我就像个离弦的箭飞了出去,一头撞在了卫生间凸起之处。我顿时"嚎嚎"大哭。妈妈被眼前的景象所惊呆了,她连忙放下脸盆,蹲下身子抱起我,发现我下唇处有裂开一大口子,妈妈扯开她那洪钟般的大嗓门:"爸爸快来!"爸爸闻声,以闪电般的速度出现在我们面前,爸爸找来了干净的纱布,捂住我的伤口,抱着我,就向市立医院赶。在医院里,我缝了五针,这次失误让我留下了终生的遗憾。在我的脸上刻下了一道永久的记号。
现在的我,你刚跟我接触时,你会觉得我是个不大爱讲话的小男孩,心里肯定会想:"这个男孩一定很乖。"这你就大错特错了。你千万别被我的假像所迷惑了。那只是我不认识你而已,你多跟我接触一会,你就会发现:我是个调皮。捣蛋的小男孩。我的缺点好多,但我特别爱画画,也爱看书。这就是我,一个真实的我。这样的我,你想和我交朋友吗?