卫星小学作文
今天我看报,读到一则新闻,让人大吃一惊!糟了!糟了!日本发射第三颗间谍卫星,自此日本四大卫星全球魂飞破散。情报系统初步成型,该系统最后一颗卫星明年升空了!
糟了,现在中国、美国、德国、法国等等国家都被日本的四大卫星所监控了全世界,他们能看见各国家的伟大发明,然后自己国家再仿作我们的科技,日本人真是一群卑鄙的人,现在,我们只能靠美国来打倒日本鬼子了,他们现在科技是最发达的,所以我们只能靠美国人来打败日本鬼子,不然,他们就是最发达了,否则后果不堪涉想,那时,他们日本鬼子占领地球了,全世界的人民都会被日本鬼子给杀光光的。美国人请快快杀死日本人,否则全世界都归日本人所有,请快把日本人杀了!
这是我们大家的地球,是人类的地球,而不是一个国家的地球,请我们做朋友,让世界不要再次战争了,可以吗?我知道你们想占领世界,但你也不能把人类杀了呀!你们不要再战斗了,不要再死人了!