手表小学作文
我有一只漂亮而又崭新的运动手表。那是前两天,期末成绩下来了,我获得了全优的好成绩,妈妈给我的嘉奖。
它的外观呈黄黑色,这些颜色镶嵌的十分巧妙精致,黑色的底板里有着黄色的点缀。颜色搭配的非常鲜明。戴在手上,人家一眼望过来就会给人眼睛一亮的感觉。因为放在柜台里它是第一个吸引我眼球的。
为了研究这个我一波三折才买到的手表,我几乎每一个空闲时间,都一手捧着说明书,一手端着手表左看右看,这按按那转转,琢磨了好些时候,才把这个“内部军情”给琢磨透了。原来这块表的功能还真多嘞!它的表面分成五大部分,最顶的那一部分是显示星期几的,显示的还可以调成英文的呢!下方则是开启闹钟的。左面的那一部分是显示秒表,同时也是装饰作用,它就像一朵花似的张开合拢。而右边部分,却是最最重要的,它可是身负重任呀!它负责显示上午和下午以及秒、分、时,还有几月几号等内容。对我的时间观起着重大的作用。中间么当然是最普通的,每个手表都有的东西——时钟界面。
这就是我最最最心爱的手表了。