手表小学作文
20xx年,我已经是一名伟大的发明家了。那时候,科技发达的不得了了,物美价廉,要什么有什么。此时,我发明了一种万能手表它有很多功能,能防水、防火。
这种万能手表,有很多的功能。手表有黄色、红色、粉色的各种颜色,有儿童款、大人款、老年款。有6个功能按钮,每个按钮的功能不一样。第一个按钮的功能是灯光,按一下那个按钮,就会显示出像灯光一样的灯光,再按一下灯光就消失了。第二个按钮的功能是显示今天的日期和星期几是什么日子。第三个按钮和第四个按钮功能是用来调节时间的。第五个按钮是智能语音系统,用来打电话,必须要你先设定好自己的电话号码,再说出你要打电话的那个人的电话号码,就行了。而且不用交话费,多省钱呀!第六个按钮的功能是闹钟,设定好闹钟时间,什么时候,到了那个时候就会响。而且没电了,手表就会吸收太阳能、风能。
我想:如果发明了这种万能的手表,肯定会有很多人来买这种万能的手表,大大销售。