我的心爱小学作文
我的玩具枪是我最心爱的宝贝,它是我的好朋友刘彦峰送我的。
记得那天是八月十四日,我在小区的游乐场玩的时候,不舍地跟刘彦峰说“我明天就要搬家了,今天是我在这最后一次跟你玩了”,说完这句话,他停住正在爬楼梯的脚步,一下愣住,嘴角僵硬,两眼发直地看着我,应该是还没缓过神来。过了一会,我看到他眼圈红红的,眼里噙着晶莹的泪珠,一把拉住我的手腕,把我带到他家,并把他最爱的玩具狙击枪送给了我。
这把枪的外形是我所喜欢的:整体是灰色的,上面的花纹是一条向前飞的神龙,前面是一根长长的黑色抢管,枪的上方还有一个用来瞄准的八倍镜,抢的下方是一个可以装填子弹的黑色弹匣,一个枪托,下面是一个用来发射子弹的扳机。
我十分爱惜这支枪,把它小心地收藏在我卧室的柜子里,每当我想起我的朋友,我总会把枪拿出来,用干净的毛巾不停地擦拭着枪身,并自言自语道:“如果还能和刘彦峰一起玩耍,该有多好呀!”
我非常的爱护它,因为这把枪是我们兄弟情深的象征,是我们深厚情谊的代表。每每看到这把枪,我就想起我们曾经一起学习,一起玩耍的日子,它对我来说,意义非凡,这就是我的心爱之物。