我的心爱小学作文
在我的卧室的书柜上方,显眼的立着一个陶瓷娃娃,它是我的心爱之物,我对它爱不释手。
这个陶瓷娃娃是我的表姐在去其他地方上学前送给我的生日礼物,这个陶瓷娃娃非常精致,它也对我有重要的意义。
这个陶瓷娃娃的脚上穿着一双运动鞋,身上穿着一条裙子,双手抱在胸前,怀里还抱着一个小小的牌子,上面还写着”生日快乐”四个字,娃娃有着洁白的皮肤,两只眼睛像装了一颗星星,眼珠是蓝色和紫色的,大大的眼睛盯着我,好像跟眨眼睛一样,她的鼻子高挺着,嘴巴张的大大的,舌头吐了出来,满脸笑意。娃娃的头发最中间编成了一个麻花辫儿,两边变成三股辫,中间的头发披着,还是粉色的。在她的头顶上有一对鹿角,在鹿角的中间有着一条绿叶编成的花环,花环的中间有一个水晶球,好看极了。
这个陶瓷娃娃虽然是陶瓷做的,但她对于我来说就像我的知心朋友,有一次,我不小心用刀子划破了手,刚好妈妈又不在家,我就奔到我的房间看着陶瓷娃娃,而陶瓷娃娃就像知道我划破了手一样,满脸愤怒和担心,好像对我说:“没事吧!你看你,那么不小心”又好像对我吹了一口仙气,我的手立刻就不疼了。
娃娃头顶上的水晶球的开关在娃娃的鞋底下,当我一按开关,她头顶上的水晶球里的爱心就会伴着五彩的光芒漂浮在空中。
这就是我的心爱之物,你们的心爱之物又是什么呢?