我的心爱小学作文
我有许多喜爱植物,但是我最喜欢的还是曾经我养的那只小猫,我给他取名叫做菠萝,只是妈妈送给我的生日礼物。
菠萝特别的淘气,我给他用纸盒做的小窝转眼间就被他整的支离破碎,而且,菠萝肉嘟嘟的我每次摸它感觉都摸不到骨头,菠萝很可爱,他有一双炯炯有神的大眼睛,还有一个红红的小嘴。他的脸也很圆,总是在我和他玩耍时喵喵叫。
我们家的菠萝吃食物的时候也很有趣。他每次吃东西的时候,我们都需要把它的食物和水搅拌在一起,因为它太小了,牙口不好。当食物和水搅拌在一起时,就变得软软的了。小菠萝可以快速的吃光我们给他准备的食物。吃完饭的菠萝就像一个肉球一样躺在沙发上睡觉,懒得不能再懒了。
但菠萝也有勤快的时候,我会经常带着菠萝陪我一起下楼去玩耍。我还会带着他在公园里跑步。还会和他在小区里捉迷藏这样我感觉给我们两个都能够减肥。
我们家的菠萝还特别喜欢吃核桃。虽然他的牙口不怎么好,但是他会一直坚持。直到把核桃全都吃光。
现在我家的菠萝已经长大了,可是他的身体却越来越胖。我们每天不再给他零食。他也经常喵喵叫来抗议,但是这是没有用的,因为我们想让他长久的陪伴着我们。这就是我的心爱之物,一只可爱的小猫咪菠萝。