我的心爱小学作文
每次走进我的小屋,我都会抱一抱我心爱的蒲蒲,它是一个漂亮的毛绒玩具。蒲蒲长的特别可爱:一个又大又圆的脑袋,比雪都要白;在雪白的脑袋上长着一双又大又黑的眼睛;一根绿色的天线调皮地插在它圆嘟嘟的头上;它的小嘴带着微笑;嫩绿色的身子,嫩绿色的四肢,更是惹人喜欢。
这个毛绒玩具就是电影《长江七号》里的七仔。第一次见到它时我就喜欢的不得了。于是在我获得了全国蒲公英青少年艺术新人选拔活动内蒙古地区朗诵比赛金奖后,妈妈便把它作为奖励送给了我。为了纪念这次参加的比赛,它就成了我的蒲蒲。每次看到蒲蒲,我都会想起那次比赛前认真准备的日子,想起比赛时的紧张,想起获奖时的快乐。
我很喜欢我的蒲蒲,每次看到它可爱的样子,我都会又多喜欢它一点。早上起床,它会笑着和我一起锻炼身体;放学回来,它会笑着看着我,仿佛在问我是不是努力学习了;不开心时,我会偷偷地把烦恼说给它听,虽然它只是个玩具,我却把它当成了好朋友。
我的蒲蒲,只是一只毛绒玩具,没有电影里神奇的魔力,可是拥有它,我就有了更多的快乐,我爱我的蒲蒲,我会一直和它做好朋友。