难忘的一件事小学作文
“我要上小学一年级啦!”我又高兴又兴奋。当我跨进一年级五班教室的时候,我又紧张又激动,心里觉得害怕极了!我东张西望,看看这里,看看那里,看看透明的窗户,看看宽大的教室,再看看小朋友们的一张张陌生的小脸,还带着微笑,我的心里别提有多高兴了,突然我又听说我们未来的老师非常严厉,我又不禁紧张起来。
“同学们好,我是你们的班主任”一位戴着眼镜的女老师走进我们的教室。老师接着说:“你们要严格要求自己。”
“哇!我们的老师真严呀!”我心里想。
后来老师说:“大家都坐好,看看那个同学坐得好!”我们每个同学个个都挺起了小胸脯,坐直了小腰板,老师走到我的身旁摸摸我的头说:“加油哟!”一下子我的心情就平静了,那目光就像是妈妈一样与蔼可亲。
这就是我最难忘的一件事,相信我会在陇西小学度过一个快乐、美好的小学生活!