桃花小学作文
“撞桃花运”的刘博,听了这个题目,你一定会说:“刘博才上五年级,怎么会撞桃花运呢?难道他遇到心仪的女生了?”不对,不对,全不对。到底是怎么一回事呢?
这还得从星期三下午第二节课慢慢说起来吧……呵呵,想起这件事我就想笑!因为刘博他太会说了!用任千一的话说,就是想小妞想疯了吧!那一节是书法课,王老师正在发我们写的“每周一稿”,我一看,我得了四颗星;高仁卓得了三颗星;王文静得了五颗星!哇,我听见有人大叫:“大李佳乐得了五颗星!”哦,我的上帝呀!这个学习成绩不高不低的学生,竟然得了五颗星!比柴源的成绩还高!我忽然想起了大李佳乐的“包仔”——刘博,我问“刘博,你的作文得了几颗星?”“四颗!”刘博不慌不忙地说。天哪!地球搞180°大转呀!开玩笑吧!呵呵,这个玩笑开大了!于是我一脸不屑地说:“切,谁信呀,全班70个同学,哪个同学不知道你的作文水平?”刘博朝我翻了翻白眼,满不在乎地说:“给,你自己看吧!”我接过他的作文,一看,顿时傻了眼,这白纸黑字清清楚楚——四颗星!刘博,你小子,敢和我平起平坐,活得不耐烦了?于是我问他:“你踩狗屎运了?”刘博笑眯眯地说:“你才踩狗屎运了!”“那你一定是撞桃花运了!”我幸灾乐祸道。“是呀!是呀!”他毫不客气,笑眯眯地说。“哎呀,你这小子,怎么不请我吃喜糖,喝喜酒呀!”“去你的吧!”刘博的脸立刻红了,害羞了吧!你们说,刘博是不是“撞桃花运”了呢?