爬山小学作文
周末,我和弟弟在妈妈爸爸的带领下去爬山。一路上,我都在想像着大山的模样。绿油油的小草,五颜六色的花朵……
到了山脚下,感觉和我预想的不太一样。凉爽的微风拂过,还有一些凉意。当我们攀登到半山腰的时候,一条小河拦住了我们的去路。我看到很多游人都踩着小河中露出水面的石头在前进,缓缓地河水偶尔也会弄湿他们的鞋子。我迫不及待的脱掉鞋子,准备过河。哇!好凉的河水!比我吃过的冰棒都凉。我们一家互相搀扶这过了小河。继续攀登。
累了。我们一家停下来,开始在半山腰野餐。爸爸妈妈给我们拿出饭菜,我们津津有味的吃了起来。弟弟还淘气的在浅水湾里到处追着小鱼儿。
因为很累,我们这次没有攀登到山顶。在回家的路上,天色已经暗了下来。我想,下一次我一定要攀登到最顶峰。我不能失败,我要成功。因为我是最棒的!
一群小燕子,在我们车窗外一直伴着我们飞了很远,好想在对我说:欢迎你再次来挑战!我对着窗外挥动着拳头:我会再来的!