我的爸爸妈妈小学作文
当我们欢快地走在上学的路上,身上背着好看的书包,身上穿着漂亮的衣服,脚上穿这昂贵的名牌鞋。是谁给了我们这么好的条件?是谁供着我们上学?当然是我们的爸爸妈妈!
爸爸妈妈虽然有缺点,但他们也有许多的优点啊。爸爸妈妈总是有好东西、好吃的都会留给我们,他们吃我们剩下的。爸爸妈妈他们穿衣很朴素,你们知道为什么吗,就是因为爸爸妈妈想让我们穿得漂亮点。以前我经常带同学过来玩,我都是头一天告诉爸爸妈妈,由于家里比较乱,爸爸妈妈总是连夜收拾屋子,收拾完了都非常劳累。想到这里,我觉得我们欠爸爸妈妈的太多了。从爸爸妈妈的口中,我得知爸爸妈妈以前生活非常苦跟我们现在比,简直是天壤之别啊。
有时候爸爸妈妈非常后悔自己以前的失误,所以把希望寄托到了我们身上,想让我们过上富裕的生活,不要想他们一样,忙了几个月才挣很少的钱。所以我们要好好学习,不辜负爸爸妈妈的希望。