文具盒的自述小学作文
“嗨!大家好,我是一个粉红色的面料文具盒,长23厘米,宽10厘米。拉链兄弟看家户口,里面的兄弟姐妹可安全呢!”
我穿着一身粉里加白的公主裙,漂亮极了,上面还有着精美的图案:樱桃小丸子坐在一个玩具屋里,她身边还有熊弟弟,小花狗姐姐、洋娃娃……这些小不点聚在一起像在开演唱会,每次看到他们,我就会很开心。
我的身体分为里、外两层,里层住的是自动铅笔小姐和0、7的笔心妹妹,还有小巧玲珑的橡皮弟弟。外层住的是性格坚强的尺子哥哥和刚柔兼并的钢笔姐姐,还有一个身体纤细的铅笔妹妹。每当小主人要写作业时,苗条的铅笔妹妹就会主动的走出来,用她尖尖的小嘴,帮助小主人把字写得工整完美呢,有时候小主人写错字时,调皮的橡皮弟弟主动跳出来,一会儿工夫,本子上干干净净的,没有一丁点灰尘。小主人要画画时,尺子哥哥兴高采烈的站出来,很懂事的躺在小主人的画本上,不一会儿就帮小主人画出了高大的楼房,可漂亮啦!那个钢笔姐姐,最厉害了,每次都能出色的完成小主人的钢笔字帖……
这就是我,一个既美丽又很实用的文具盒,我愿意陪着小主人一起成长,一起学习,奉献我的一生。