体育小学作文
我有很多爱好,有唱歌、看书、体育……
我最喜欢的是体育,体育可是我的强项。虽然体育分很多种类,也很容易受伤。可是,我还是最喜欢体育,因为它给我带来不少的乐趣,不少的光荣。
以前,我是非常讨厌体育的,可是,三年级的一堂体育课,改变了我。
“叮铃铃”上课的音乐声响了,同学们都在操场上排好队,等着体育老师的到来。“今天,我们要练习跳远。”体育老师说完,又给我们示范了一次,我排在最后,当看到前面的同学越来越少时,心里像有一只小兔子在飞快的跳动。终于,轮到我了,我向前跑去,只听见体育老师在说:“加速!加速!”我就拿出我最快的速度向前跑去,到了要向前跳的地方,我“嗖!”的一下,跳到了沙坑里,体育老师说:“你是目前跳的最远的,加油!”我向后面走去,同学们问我:“赵雯靓,你跳了几米呀?”我回答:“1.94米”他们“哇”的一声叫了出来。体育老师当面表扬了我,我心里乐滋滋的。
经过了这一次跳远,我便喜欢上了体育!