体育小学作文
公开课对我们学生来说还是很经常见到的。这一回让我们上了一节有趣的公开课。
我们来到操场下集合。体育课就此开始了。在体育课,我们玩了一个很好玩的游戏。先由两个人套在一个呼啦圈上然后向前跑前方有数个障碍我们必须得绕开它,要是碰到地障碍并且把他弄倒,那必须重新捡起才能继续比赛。通过老师的哨子声,比赛开始我和何光杭一组,第一个比赛。只见我们两套上呼啦圈。立刻马不停蹄的向前方跑去。因为是两个人在跑步伐又不统一所以跑的速度不快。眼看以经落后了为了解除那个燃眉之急,我提醒何光杭加快脚步、迈大步伐。可是因为何光杭迈出的步子要比我大出许多我想过一会儿可能就是它托着我走了。所以我们立即取消了这一策略。最后我们虽然没获得第一名但是我认为重在参与。
这一堂公开体育课真有趣!