体育小学作文
我喜欢语文,也喜欢数学,但我更喜欢体育。
今天,我们又到操场打乒乓球,我首先向乒乓球高手王宏科发出挑战,我们就在操场开战拉。
我与王宏科装备充足,技术成熟。这比赛一定有看头。我首先发球,可惜球发的有点高,王宏科把握机会,我看不妙!压拍、猛抽、上台,一个个流畅又专业的动作让我眼花缭乱。不过我也不灰心。王宏科发一个低球,我用力一旋,王宏科见球很高,又想要抽,千钧一发之际,我将球一旋,球向左方偏去,本已瞄准的王宏科打空了……我们二人激战了好几回合,可还没分出胜负。在这紧要关头,王宏科使出他所有的本领。,我接过一低球,王宏科灵机一动,摆出要抽的架势,我自然要后退几步,可没想到,王宏科只是轻轻地一顶,打得非常近,我见情况不好,把手中的球拍向将要落地的球扔去,刚好打过去,王宏科因为粗心大意,疏忽了这一险球——输了。
体育运动可以锻炼我们的身体,可以磨炼我们的意志,可以陶冶我们的情操。生命在于运动,体育让我懂得了很多——只有拼搏,才能成功。