体育小学作文
今天下午,我们的第二节课是我们的体育课。
来到操场和往常一样,不过这一次是别的老师让我们跑步,跑完了,我们老师才回来,老师让几个同学进去拿12个呼啦圈、3个沙包、4个大跳绳,由于沙包的数量不够,所以就那里一个。老师说:“解散。”我就赶快的把沙包拿到手,我大喊了一声:“谁玩沙包?”结果一个人都没有玩,孙义成拿了个沙包就有俩人玩,我就想:“难道我学习太笨没有人跟我玩?”后来我给彭腾说了几句,果真有几个人来玩。
彭腾和我当投的。“哼哼,看我怎么把你们射下来。”我一扔咳——没有投中一个人,该彭腾了,他比我厉害,能把刘佳彬投下来,刘佳彬求我让他投一次,我接受他的求,他一投就投中一个人太厉害了。
下课了,彭腾给我说了一句话:“咳——李银博,你投的太笨了,要加油啊。”我感觉好像在骂我。