体育小学作文
体育周要开始的时候,我兴奋的不得了,因为一年一度的体育周就要开始了,真让人兴奋啊!
体育周开始时我先去玩你抛我接。就是抛的人拿五个沙包扔过去,接的人拿一个箱子去接,可好玩了!我们还得了第一名呢!我们还玩了螃蟹夹球,就是两个人抱在一起,手臂中间夹着一个球跑到终点就好了,我们又得了第一名呢!螃蟹夹球是我们最在行的呢!我们还玩了穿越火线、袋鼠运瓜、立定跳远、百发百中等等好玩的项目,我们玩的不易乐乎!连自己口渴了都不知道呢!
时间过的真快,体育周结束了,我们拍了一张合影就走了……