体育小学作文
上体育课时,老师让两个同学去保管室拿一根麻绳,我们不知道老师要干嘛,男生更是浑然不知,以为老师又要“折磨”他们呢,赶紧放好表现。
“哇!”好大一根麻绳!同学们都尖叫了起来。“今天我们举行一场拔河比赛!”听了老师的话,我们又激动又兴奋,个个摩拳擦掌,跃跃欲试!
老师安排了东队和西队。“不公平!”我们东队的人发出了抗议,因为他们西队有好多重量级的胖子!而我们东队的男生,用潘妍的话说,那是正宗的“甘蔗”,“胖子站前面!”潘妍站出来,指着我们队唯一能与西队抗衡的胖子,他只好不情愿地站在前面了……“预备——开始!”只见西队的男生个个得意洋洋,好像在等着胜利的到来,而我们队的男生像拼了命一样,手不行,就连脚也上了,个个劲往一处使,嘴里喊着“一、二、三,加油!……”被系在中间的红领巾,终究还是向了我们这方中,“耶!耶!”我们队的人开心得手舞足蹈。
这真是一节快乐的体育课!