体育小学作文
最近,我越来越喜欢体育,甚至爱上了它。
同学们都认为我是个疯子,他们最讨厌上体育课了,特别是夏天。但不知为什么,天气越热,我就越想出去跑步,跳绳,感觉流汗特别舒服。体育课是自由的,可以出教室,可以呼吸新鲜的空气,不用被“困”在教室里。
当同学们一边跑一边抱怨好热时,我开心地跑着。为此,我常常被体育老师表扬:“同学们应该多向她学习,她跑步时,没有一句抱怨,今天的纪律之星就给她了!”太好了,又被表扬了!下课了,喘着粗气的妍妍姐过来找我,“我说你……是不是疯了,大……大热天的,还说跑……跑步很好……玩?”“当然啦,只要你爱上了一个东西或事情,就不会觉得你在做事,而是一种享受,就像我爱上了体育,跑步时就不会觉得累,反而感觉很舒服呢!”
我爱上体育课,我还要谢谢体育课,是它让我的身体变得强壮,躲过了上次的流行性感冒。