体育小学作文
寒假的冬天里,风“呼呼”地刮着,即使有太阳出来,也总是感觉冷嗖嗖的。同学们和往常一样,排成了四排——男生两排,女生两排,有序地跑着。她们一个个都穿着的厚厚的衣服,把自己裹得严严实实的。可能是因为一个寒假没有跑步的缘故,只见她们刚跑了一会儿,便都气喘呼呼、满脸通红了。而我也跟她们一样,运动了一会儿就感到坚持不下去了,身上热起来,被衣服压着,两手冻的发红,脸也发红,但心里总是想着,再坚持一分钟就可以休息了!“终于到终点啦!”同学们无力地靠在了一个地方,膝盖弯曲,手则放在大腿上,休息了几分钟,便又生龙活虎地活蹦乱跳起来。
“阳光体育”让更多的同学们在运动中体会到非凡的快乐;在运动中,加强我们多多运动的意识;在运动中,有了对自己的那份自信;在运动中,体会到珍惜美好的一切……是的,就是这样,我总是在温暖中度过,不必受疲劳之苦。但是,当你记得自己在运动中体会到的快乐,而又坚持了下来,坚持了一天又一天。想想,在这如此漫长的一个多月里,在运动中,你体会到了成长的快乐,体会到了自己坚持的快乐,体会到了自己勇敢的快乐……
所以,让我们都运动起来吧,体会运动的快乐!