体育小学作文
今天上我第四节课上了我期待已久的——体育课,这一次的体育课玩的是“足球”我今天特别的开心因为今天的体育课不仅可以玩的高兴还可以锻炼身体。
我们跑完步,、做完操,老师就让几个人去拿了几个足球。我和翟昊天、刘佳俊、刘建豪是一组的,刘建豪不玩里去了只有我们三个人了,刘佳俊和我们玩了一小会儿就走了。我们在玩的时候我看见我们的体育老师把球往前面一放然后一踢就踢上了天,我心想:“果然不愧是体育老师,踢一个足球都能踢那么的高!”。
然后我就和翟昊天一起玩,我和他玩的时候我们俩也踢了飞球,我踢地也就四五米那么高吧。我一直和翟昊天踢飞球,时间飞逝而去这一节课过完了,我到了对里面,李若浩对我说:“那一次有一个爷爷踢得飞球比国旗杆还高呢!”
我今天这一节课实在是太高兴了!