下象棋小学作文
今天上午哥哥来我们家了,我和哥哥一起下了象棋的五子棋,先下五子棋,下五子棋的时候我信心十足,因为我的水平非常的好,比赛开始了,五子棋下了七局,结果是我赢了五局,我暗暗的笑了。下象棋的时候我有点紧张,因为我下象棋的水平不怎么高,想赢他可能没那么容易,我也不知道哥哥水平怎么样。
我开始就轻而易举的吃了哥哥的马,然后我又将军带车,后来我觉得哥哥象棋水平也不高,结果让我非常非常的开心,因为象棋两局我都赢了。后来妈妈说我五子棋输的两局都是太大意了,以后我一定要做到做事细心认真。