“她”小学作文
“选谁好呢?我该选谁呢?”在教室里,我一边托着脑袋,一边冥思苦想。今天我们在选班干部。
上来竞选班干部的每一人,都想自己是投票最多的那个人,都想在竞选中找到属于自己的职位,都想找到属于自己的那一片天。在竞选人里,大多数是以前的班干部,他们都是信心满满,胸有成竹的样子,他们在以前当了好几次班干部,自然也不害怕了。
在这次竞选中有两个“新人”:王元中、胡奕帆。我比较支持胡奕帆,因为她帮了我个大忙呢!
这个星期一早上,我去买生活课用品————十字绣。正当我左挑右选的时候,她碰巧也在这儿,于是我问她:“今天生活课你怎么不买十字绣啊?”她一脸疑惑地看着我:“什么啊,老师说了,不买十字绣,买棒针(缝衣针)!”“啊?”我大惊失色,“怎么办?怎么办?要是下午被何老师骂了可就惨了,搞不好还要被罚呢!”正在胡思乱想时,她发话了:“你没有吗?我这还有几根,给你几根好吧?”“嗯。”她抽出两根针给我。可是,还有线,线没有,光有针,有什么用呢?她似乎看透了我的心思,说:“线嘛,我下午给你,好吧?”我点点头。
到了下午,恐怖的时刻到了,何老师居然说:“没带的,罚抄第一单元课文!”这惩罚太狠了,我扭头一看,胡奕帆正和别人聊得热火朝天呢,好像根本忘记了要给我线的事。唉,先抄吧!抄了一会儿,她来到了我身旁说:“你别抄了,喏,线给你!”呵呵,真感激她,这次要不是她出手相助,我可能就会被罚“死”了!
对,我选她,胡奕帆!