“她”小学作文
她,一双黑黝黝的大眼睛挂在长长的头发下,嘴巴像一块红宝石已样镶在脸上。
虽然她的样子不错,但也掩盖不了她那“狂野”的性格。
一天中午,她在写作业,王伽语进来了。然后,她就和王伽语大玩了一场。
好不容易平静了下来,可她却看见自己桌子上有一副棋,此时她也不想下棋,可又不想走路。于是,她想了想,把杨某某拉了过来,并故意把下把巴拉长,把眼睛瞪出来,用奄奄一息的口吻说:“呜……,我快死了,咳咳,这是我的遗嘱,听好,呜……,把这副‘武林密棋’送到乐清市丹霞路小学,咳咳,四(1)班,咳,的放棋的地方去,拜……托……托……了。”
然后,她就白眼了(装的)。“音乐师,起奏,快起奏。”她忽然又“活”了过来了,接着,她又扮起了音乐师。“噔噔噔,噔噔噔噔……”原本庄研的歌被唱成了“哆啦A梦”,可她丝毫没感到有什么异常。
“哈哈,哈哈哈哈,你太搞笑了,今天是‘复活日吗?还有,你居然唱得那么好笑,哈哈,哈哈哈。”杨某某被笑得前仰后合,眼睛眯得像一根细线,嘴巴弯得像月牙儿,样子也挺像“哆啦A梦”的。
文中的她是不是很搞笑?你知道“她 ”是谁吗?如果你的嘴巴可以用一个软木塞子塞住,并不拔掉软木塞子,那我就搞诉你:
她就是。
我。