攀岩小学作文
今天天气特别好,早早写完作业,妈妈叫我和二姨去攀岩,我高兴地都要跳起来了,终于可以放松一下。
到达目的地,买了票,进去换了装备,玩了一圈一层,快到头了,抬起头一看,我们班的李昊翀在二楼玩攀岩,我开心极了,心 想:"终于有人陪我玩了。"我和李昊翀又玩了一次一层的攀岩,我们又还跟一位小女生聊在了一起,他说跟我们的教材也一样 ,但是跟我们的学校不一样在,他在大雁塔那边的小学。我们聊得也特别开心。接着我和李昊翀又玩了一遍二层,我们玩得特别 开心,我们又吃了美味的叉烧包。时间很快就过去了,我们也依依不舍离开了。
这次攀岩让我增加了更多的自信、勇气。