攀岩小学作文
今天,阳光明媚,爸爸带我去攀岩。我怀着喜悦的心情向目的地进军了。到了那里,我看别人那么轻松,感觉应该不难,于是我嚣张了起来。
看到眼前这个“巨人”个子那么高,好像在说:“小不点,就凭你也想登上我?”我怒气冲天,老虎不发威,你当我是病猫!我系上安全带,穿上护具“飞”上了攀岩墙。但没爬几下就滑了下来。它仿佛在嘲笑我:“哈哈,你能行吗?放弃吧!”当我正想放弃时,我的耳边突然响起了“加油,乐乐!弟弟,加油!……是——大家的加油声。”对,我是男子汉,不能轻言放弃,要坚持到最后,我不能辜负大家对我的期望啊!“就这样一次次,渐渐地,我越爬越高,终于我爬上了峰顶。我欢呼了起来。
因为,我征服了这个”巨人“——高大的攀岩墙。