冰箱小学作文
在冰箱家族成员被放在人来人往的重百里,待人购买。“长岭”、“海尔”、“新飞”和我,都在议论怎样才能为主人服务周到。
正在这时,一个黑黑的东西把我罩住了。只听妈妈说:“好孩子,你被新主人买走了。”我这才知道。我已在纸箱中了,我感动万分 我可以为主人做事了!
我先自我介绍一下:我有160㎝高,50㎝宽,是冰箱家族里中等的,所以大家都亲昵得叫我“高个子。”穿着一件灰色大衣。我的身体分为上下两部分上 层是冷藏室,下层是冷冻室。冷藏室分为四层,第一层是放蔬菜的,第二层是放肉类的,第三层是放水果的,第四层是放鸡蛋的。冷冻室有四个抽屉第一个是放包好 的抄手、饺子,第二、三是放食物的,最后一层就是放腊肉。我头上有一个调节温度、亮度的灯, 以便主人晚上拿东西。
过去,没有我,主人买东西,无处存放,买多了就会变质 。冬天还可以放在阳台上那自然“冰箱”中,可天气一变暖就没招了。后来有了我,可那时人们普遍收入不高,所以我肚子里空荡荡的。再后来,我肚子里渐渐有了 内容。瞧!现在我的肚子里装满了丰富的食品,而且越来越多了。鸡、鸭、鱼、肉、蛋、酒、饮料……样样俱全,我都有点消化不了了。这些丰富的食品证明人们的 生活越来越好,这些都是改革开放的好成果。
爱替人类做事,使他们身体健康,我-----“高个子” 的心愿。听了我的介绍后,你喜我吗?