小学作文春天来了
春天来了。春天来了。一切似乎都刚刚醒来。我很高兴睁开眼睛。春天回到了地球。山是绿色的,花是温暖的,盛开的。蝴蝶在花房里玩耍和跳舞。小燕子啁啾,从南方飞回来。
春天来了。同时,校园充满活力。草悄悄地从土壤中冒出来。嫩绿色胖胖的小叶子看起来像刚刚醒来的胖娃娃。远处的树也在悄悄地长出新的树枝。在阳光下闪耀。
春天来了,大自然变成了一个鲜花的世界。各种各样的花正在一朵接一朵地绽放,包括红色、黄色、白色。多彩而美丽。
在春天,你不仅给我们带来快乐,还为每样东西穿上色彩鲜艳的衣服。多美的春天啊!