假小子小学作文
我是一个女孩,却有着男孩子般的性格。为此,爸爸妈妈不知说过我多少回了,可我总是屡教不改,依旧我行我素,周围的同学都喊我“假小子”,我才不管来。
平常在家里,我总是管不住自己,总想调调皮,捣捣乱,要想让我老老实实坐一会儿,没门!每到这时,我的父母就会“苦口婆心”地说:你是女孩,应该学得文静点儿,不能跟一个男孩子似的,要不然别人瞧不起……“我就是我,我干嘛要跟别人一样呢?如果世界上的女孩都一个样,那岂不太没意思了。”每次我都会这样说。弄得爸爸妈妈只能摇着头无奈地说:没治了。
在学校里,我不会因为人多而改变自己。依旧大大咧咧的。如果谁敢惹我,哼,让他吃不了兜着走!如果有同学问我:你为什么跟一个男孩似的?我就会把手一掐,把头一抬,调皮地说:这叫个性!
这就是我,一个假小子似的我。
假小子小学作文3
别人都说我是一个假小子但是我是个女孩儿,长长的头发,大大的眼睛,有些小麦色的健康皮肤,用妈妈的话来说,我是一个标准的女孩子!但是
有一次午休之前,我和班上的男同学开玩笑,问:“你们觉得我是男孩子还是女孩子?”其实我和班上男同学的关系好的不一般!我本来以为他们会说我是一个女孩子,可是没想到他们都异口同声地说:“我看你像个男孩子!”这句话深深地刺痛了我的小心脏啊!然后我就给了他们一个白眼其实连我自己都觉得我是一个男孩子,因为我喜欢和男孩子玩,喜欢打篮球,喜欢打羽毛球,还喜欢打男孩子的游戏好吧我真的觉得我是一个假小子了!他们总是说我披着女孩子的皮在这里
虽然说别人都看我在外在是一个男孩子,但是其实我的内心也是一个女孩子,我做事很细心,别人受伤了也是我第一个去帮他们的,爸爸说我只有这一点像一个女孩子了
看吧,我就是这么一个假小子呀!