假小子小学作文
有一个短发的女孩,一架黄色的眼镜,尖尖的鼻子,一张爱笑爱唱的嘴巴,一笑还有个小酒窝,这是谁?这就是可爱的我!大家都教我假小子!
我有一个活泼开朗的个性,活蹦乱跳、说说笑笑。不过,我也有平静的一面。当我出去玩的时候,我会蹦来蹦去,像一只活蹦乱跳的小兔子。当我闲下来的时候,总喜欢找一些我感兴趣的童话书和科学书籍来阅读。
我是一个独立的人,什么事情都尽力自己完成。在做手工或别的事情时,我总是不要爸爸妈妈帮忙。记得小时候,有一次我要做手工,做了好几次都没成功,我有些烦燥了,着急地要命,嘴里还不停地发出吭!吭!的声音,爸爸妈妈想帮我,我却执意要自己做。直到做好为止。所以,我现在做事很独立,总有自己的见解。
我也非常喜欢学习,因为在学习的过程中我有不少收获,也感受到了许多乐趣。上课的时候,老师话音刚落,我就举起手,嘴里还在叫:点我!点我!
这就是与众不同的我!希望大家和我做朋友。