蚕宝宝小学作文
嗨,大家好,我是蚕见蚕爱,花见花开,玉树临风,桑叶见了就悲哀的小吃货——蚕宝宝。
正当我醒来时,我发现我在又黑又小的圆房子里,在这里面,没有阳光,连最基本的空气都没有,也很无聊,我想了一个办法,可以用我的铁头功来撞破这个圆房子,于是,我就使劲地撞,终于撞开了,来到了一个五彩缤纷的世界。
可是,我怎么长得跟妈妈不一样,我全身都 是黑乎乎的毛,太难看了,难道我变异了吗?正在这时,我的肚子咕噜咕噜地叫起来,我的午餐铃打响了,突然,一股香味扑鼻而来,我随着香味,慢悠悠地扭动身体,爬到桑叶上开始大吃起来。不一会儿就把桑叶吃了个一干二净,就顶着个圆圆的大肚皮开始美美的进入梦乡。
一觉醒来之后,发现身上变成了白嫩嫩的,不再披着“黑毛衣”,头上还长出了一对触角,我居然从“灰姑娘”变成了“白雪公主”,难道在我睡觉时,天使来给我变了一个身。
有一天,我突然感觉我能吐出丝来了,就给自己造了一个白房子,造房子可真不容易呀,我连续用了两天,真累呀,于是,就在白房子里睡了过去,一睡就是七七四十九天。
小朋友们,你觉得我的生活精彩吗!