我的小学生活作文
时间好像一阵风似的,眨眼间就来了,但眨眼间也就走了。想不到我进这个学校已经六年了啊!回想起当年同现在的我相比真是太不一样!这里,有着我们最真的记忆;这里,充满了我们的欢声笑语…学校,你是多么美好的地方啊!
我读五年级的时候,学校在六一节那天,并没有像以前那样给我们放假,而是给我们了一个意想不到的惊喜,那就是搞活动!大家一定觉得不怎么有意思,但这个活动却搞得有声有色的哦!
那一天,我们班人就在这么一个惊喜中激动了整个上午!真不知道同学们在想些什么啊,能把我们最爱的午睡都给错过了,可怜啊,呜呜呜……
我给大家介绍一下游戏和规则!我们班的游戏是保龄球。想必你肯定是听过没玩过,不过这次你有福了,来我们班不用钱就能玩,嘻嘻,当然没你想的那么简单哦!我们这次花了好大的心思才把它弄好,它才不会随随便便就倒下。因为我们在里面加了水,加了水以后,它的重量就增加,所以才不会轻易被你们打到。(啊呀,我怎么说出来了,完了,被你们知道了。)玩法很简单,只要你有垒球直线扔向瓶子,三次机会,这三次里面,你砸中的数量最多的那次,就是你最高成绩。全中,哼,那就是你运气好,有本事三次全中。(开玩笑,开玩笑啦,嘻嘻)
一阵广播声后,活动开始了!由于我们班的游戏好玩,所以得到了大家的追捧。一开始就有很多人,如果说放进教室的话,那要两个教室才够。我们决定五个五个来。“啊哈,全中”又是一个全部砸中的同学,急急忙忙跑到张老师那里去印印章去了。门突然开了,哦,我们的救星第二批工作人员登场。“哈哈哈哈,我轮到我们去玩咯”我东张西望的再找我第一个要去的地方,诶,想来想去还是来到了自己班,毕竟是自己班人,不爱自己班,不成爱别人班?工作人员把球给了我,我念了个咒语,扔了出去,“嘣”全中;第二次,全中;第三次,全中。我高兴的一蹦三尺高,急忙跑去张老师那里盖章。时间过的真快啊,我们的活动结束了,我是那么的恋恋不舍的回到教室。张老师发完奖品后,就让我们看视频打发时间了……
我的小学生活里的时光变成了回忆,永久的回忆;我会将它永远烙印在脑子里,永远的记住它……这最快乐的时光!