小学作文:我的梦
我的梦,中国梦
大家可有一个梦想,我想大家肯定有一个梦想,你们想知道我的梦想吗?我的梦想是成为一名出色的音乐家,因为可以让更多的人听到动听的音乐,音乐可以让不开心的人也变得开心了,乐乐可以给人带来快乐,为了这个梦想我给自己做一个目标,给目标写一个日期放在每天都能看到的地方,每天早上和睡觉前都要读一遍。
梦,人人都有。只是每个人所追求的目标不同而已。因为梦远走在现在现实的前面。我从小就有着梦想,就这样朝着前方迈近,向着梦想走去,我的梦,就是国富民强。
尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经过地狱般的历练,才能练出创造天堂的力量;只有沁出鲜血的双手,才能奏出天籁的乐章;只有经历过努力的人,才能实现自己的梦想!
俗话说:“人无志而不立。”一个人若不敢有梦想,是不能有所作为的。
中国为了实现梦想,每天作为一个发展中国不断发展着,而我们能做的,只有努力实现自己的梦想,只有只有当我们的梦都实现时,中国的梦,才会实现。我的梦,便是中国梦,中国的梦,便是我的梦!我要努力努力在努力,为了中国一步步实现自己的梦,那样,中国的梦才能实现。
我的梦,中国梦!