笑小学作文
嗨,你们好哟!我叫豆豆,是一只会笑的狗,当然我不会告诉你们,我是怎样炼成的,呵呵。啊,十一点半了,我该睡觉了,进入了梦乡。醒来后,咦,我怎么躺在这里?怎么回事?蓝色的树,粉色的天,紫色的水,怎么回事?咦,下雨了,怎么全是纸条?我看了看上面写的:欢迎来到闷彩葫芦世界,在这里,你们都不会死,这里全部是狗和猫,出不去的只能去当星星的爸爸和妈妈,如果你想要出去,请先找出彩虹,并且要恢复这里的色彩。啊,我怎么找呀,没办法,上路吧!我走着走着,前面竟然是——悬崖!
我的妈妈呀,怎么办,怎么办,可只有这一条路,其中一定有什么奥秘!反正也不会死,我就跳下去吧,嘴上不说,人家心里是很害怕怕的嘛。管他三七二十一,我跳!“呼!”妈呀,我会不会死?啊嘿!幸运幸运真幸运!我非常庆幸自己卡在一棵树上……我顺着树走过去,可是这树偏偏和我作对。人家可是好容易顺着藤爬来的呦!“啊!吧唧!”我坠落下来,咋办咋办?没事,到这个世界以后,我发现一切都变了。我不会死的……我猛的一转头,眼前一片漆黑……