人的一生,有许许多多的朋友......
在我的心中的某一个角落,深深的隐藏了一个它——小猪
13岁的生日,一只2个月的小狗开始融入了我的世界。一只骨碌碌的大眼,圆嘟嘟的身子就这么的往我身上扑,!从那一刻起,我就帮它取了个滑稽的名字————小猪
小猪很乖,上学时,它总在一边默默的看着我离去!
小猪很乖,放学时,它总坐在门口等着我!
小猪很乖,客人来访时,它总是摇摆着尾巴,仿佛在说“欢迎您的来访“
小猪很乖,在我一个人时,它总会静静的待在我的身边,仿佛在对我说“还有我陪着你呢?“
小猪很乖,在我高兴时,它总会翻滚着圆嘟嘟的身子,仿佛在翩翩起舞!
小猪很乖......
不知不觉,小猪已经成为我生命的某一部分!
某一天,某一天~下起了蒙蒙细雨,也就是在那一天,小猪永远的告别了我,沉睡在冰冰的土里......
小猪,你可知道你是我朋友,你可知道我好想你,你可知道你是唯一一个了解我的“人“
小猪......