小学作文:打雪仗
星期五下午,爸爸带我去中心广场玩。来到广场我看见原先绿油油的草坪铺上了厚厚的白毛毯,落光叶子的柳树,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。这里的景色真美啊!
我们来到广场中心的空地上就开始打雪仗,我先用雪洗洗手,然后用雪团成一个雪球向爸爸打去,可是爸爸躲开了。爸爸又向我打来,我没躲开打到了头上,我说:“好凉啊!”不一会儿,广场上的人越来越多,都开始打起雪仗来,只见空中的雪球飞来飞去,广场上充满了欢笑声。
今天我们玩得可开心了!