小学作文:打雪仗
雪花在空中飞舞着,外面到处是白白的雪,“走打雪仗去”,我一声下令,同学们欢呼着跑出教室,不一会儿,学校里就展开了激战,我紧紧的看着那面的指挥官,我趁他没留意,我嗖的一声一下子把雪扔了出去他怪叫一声,嗷,身体向后仰,倒在了地上,我方的战士一拥而上,把一团团雪花往他的衣服里乱塞,我有点得意忘形的正笑得起劲呢,不料的是一颗雪球迎面飞来“吧唧”正好击中了我的嘴巴,使我吃了一个大大的雪球,又引起了一阵欢笑声,久久回荡在学校里。
打雪仗真好玩,盼望着早点开学再和同学们大战一场。