小学作文:打雪仗
春节过后,没几天便下起了鹅毛大雪。在下雪的一天下午,我和姐姐冒着雪,来到门口那片白茫茫的雪地,准备打雪仗。我们的规则很简单,不能打脸,不能出阵地。积分是按照砸中对方几次,就给自己加几分来算。
比赛还未宣布开始,我们各自先选好了阵地,接着就开始紧张地团雪球。5分钟过后,大家都团了不少,比赛便开始了。
我拿起一个雪球对准姐姐,使出吃奶的力气,对准姐姐扔了过去,眼看就快砸中了,谁知姐姐却早已料到,身子向左一斜,灵敏地躲过了我的攻击。我便要再拿一个雪球来砸,我刚弯下腰准备拿雪球时,姐姐却抓住这个时机,反过来砸我。姐姐的雪球一点不偏地砸中了我的腿。