小学作文:打雪仗
今天,下了一场中雪。第四节课老师说都去户外活动,于是我们开始打雪仗,操场上一下就热闹起来了。
我捡起一个雪球,瞄准刘雨轩扔在他身上。他回头笑了笑,也开始打我,我一侧身及时地躲开了。然后我又捡起一个大雪球,选择下一个目标。趁刘雨颂不注意时,我用力扔出雪球,哈哈!他也被击中啦,我太兴奋了!
这时,周老师来了,她一下成了大家的目标。看周老师忙不过来了,我就帮着做一些雪球,让周老师还击。没想到周老师打得那么准,同学们一个个都被击中了。就这样,大家你来我往地打闹着,躲闪着。操场上充满了欢声笑语。
这样痛快地打雪仗,我还是第一次呢,感觉可真是好极了!