爱玩的我小学作文
有一群人非常爱玩游戏,我也非常爱玩游戏,但我不像他们那样视游戏如命,也不像他们玩那种《魔兽世界》之类的经典网络游戏,我只是玩一玩MP4上的小游戏罢了。而我今天想说的就和这些小游戏有关,因为我老和它们“闹别扭”,又爱玩又不爱玩。所以我想问问自己到底爱不爱玩游戏。
自从我得了病之后,我就自己一个人在家,没有人和我玩,也没有人和我说话,我只好自己来找乐趣。一开始我用看电视和看书来打发时间,后来我又用写钢笔字、听英语来弥补时间的空白,但我还是觉得很无聊。
有一天我玩了一会儿MP4上的小游戏,发现它们很好玩,而且也可以消磨一段时间。事后我就问妈妈我能不能玩这些游戏,妈妈同意了,但让我注意玩的时间不要太长,别把自己累着了。以后我就开始在自己太无聊的时候玩。结果这说起来不要紧,玩起来真要命啊!我越来越想玩,越来越爱玩,因为玩起游戏来我会获得一种快感,在游戏的世界里我是一个国王,有一个城堡,我就像拿破仑一样征服世界。虽然我总输,但我总想看看游戏最后的结果,所以又总想赢。
妈妈知道后就建议我学习完后再打游戏,以打游戏来鼓励我学习。我听取了她的建议,渐渐地我觉得游戏好像也不那么好玩了,可是太无聊时玩会儿也觉得很有意思。
看来我最后还 是没问明白自己到底爱不爱玩游戏这个问题:是因为这个问题是说不清的,还是因为自己一段时间一个样子,所以说不清呢?