爱玩的我小学作文
我爱玩,总是管不住,天天,不论上学,还是放学我都去玩电脑,我不知是怎么了,管不住自己玩电脑的毛病,唉!我还是说说吧。
我在网吧,主攻《创新传奇》,我进去了,那个,哈······!我象疯了似的,大喊大叫,只听:“李晓键,过来组队······,在给我点钱,快点小心我灭了你。”最让我高兴的是我有个45级的号,太厉害了,我先去“沃马教主”去升级,在去“水城”先来个“火墙”烧它们,不行的话,来个“冰咆哮”一下死一个,如果来的太多了,就来个必杀技“地雷”荷!厉害,两分钟就死一大片,在看看经验值,习惯的看看装备和包里的东西,显摆一下,电脑就玩完了。
再又去玩台球,我呀,可是台球王,进了台球场先听到一声:“谁输谁拿钱”这时,我先和一个八年级的玩,刚开球就进了,到了打八号球了,我不知道怎么了,眼前晃了一下,把白球打了出去,八号球没进,后来一下进了,我很得意的走到他身边说:“哈哈,哥们儿,来在打一杆”她说:“没钱了。”我对上了一句话:“我请客来玩。”我想:哈,上当了。玩到快结束了,我说:“谁输谁拿钱”他惊了一下,看了我一眼,赢了,我喊着。他不知道该怎么办了,我心里想:想让我拿钱,门都没有,这就是下场。我转身走了。
每天,我往家走时,我都想,我这样玩也不行啊!天天玩,有劲吗?在此我也想让大家以我为例子,从此少玩多学,学习是对自己没有坏处的,先在是国家需要人才的是侯,如果我们这就不行了,那中国不就毁了吗?
我也暗下决心,今后一定好好学习。我们今后玩有的是时候,但学的时间不多了。学吧!同学们,不要做那贪玩的人。学吧!国家需要我们。学吧!我们是祖国的花朵儿。