去科技馆小学作文
今天的天气真好!我约了好朋友徐志聪、表弟章子俊一起去科技馆,我们高高兴兴的坐上了爸爸的车,一路上我们很兴奋,聊的很开心,我们很快就到了,科技馆好大呀,有很多很多小朋友在里面玩。
我们玩了喜欢的滑滑梯、蹦蹦床、打了水枪、还进了太空船、还有一间倾斜的房子,奇怪的是走进去感觉好晕。还有几面神奇的镜子,能照出胖胖的我,又高又瘦的我,矮矮的我,肚子鼓鼓的我,妈妈告诉我这是哈哈镜。还有一个超大的魔方,我们还去了体感游戏乐园。在那里我们玩的满头大汗。
下午了,妈妈说科技馆快要关门了,可以回家了,在回家的车上,我们很安静,因为都玩累了。