大家好,我叫钱程,今年九岁了。
我有一张帅气的脸,一张灵巧的嘴巴,一个小巧的鼻子和一双炯炯有神的眼神。
我是一个又文静又调皮的男孩子。
我很文静。
有一次,姐姐送了我一本《淘气包马小跳》,我便马上看起来,看了几页之后,我就爱上了这本书深深的沉浸在故事中发生的事。
后来妈妈让我去吃饭,叫了好几声我才答应。
我在吃饭的时候,脑海中还在回忆马小跳被老师叫到办公室,马小跳和唐飞他们一起去玩……
我也很调皮。
有一天,我在爸爸晚上下班前,在门前埋了“地雷”,我提前在门上放了3个瓶子,上面捆了线,只要我一拉线,瓶子就会掉下来砸到爸爸头上。
爸爸回来的时候,像往常一样把门推开,我看见爸爸推门了便一拉线,“砰砰砰……”瓶子正好砸在了爸爸的头上,还没等爸爸反应过来,我早就在一旁哈哈大笑了。
这就是我,一个又文静又调皮的我。