春游小学作文
今天,我们学校组织了春游,我心里可高兴了,激动的早上5点钟就叫妈妈快点起床。我背上装满零食的书包,来到了学校。
在学校,在老师的口号下,我们排着整齐的队伍上了操场,沈老师在台上告诉我们,出去必须要听从指挥,不乱扔垃圾等等。听完老师的讲话,我们排着整齐的队伍上了指定的车辆。
我们出发了,好开心啊!一路上欣赏着春天的景象,很快我们来到了第一站--鬼脸城公园,又叫石头城公园。在这里,我们见到了各种各样的石头,非常好看,我原以为这里真的有“鬼脸”,来了之后才知道,原来那些”鬼脸“指的是这些奇形怪状的石头啊。
参观完鬼脸城公园,接着我们来到了渡江纪念馆。到那里我们必须要乘坐游船,在船上,我们吃了些零食,补充能量。透过窗户,我发现太阳光照射在水面上,金光闪闪碧波荡漾,真美啊!在渡江纪念馆,我看到了毛泽东、周恩来、邓小平和陈毅等伟人的雕像,我们要永远记着他们,是他们老一辈革命家的奉献,才有我们今天美好的生活。我还看到了坦克、大炮等战斗工具。真是让我大开了眼界。
最后一站,我们来到了科技馆。在这里,我看到了很多高科技的产品,比如高铁等一些我国先进的高科技产品。看到这里,我心里暗暗发誓,我一定要好好学习,将来投身到祖国的经济建设当中,为国争光。
今天的天气出奇的热,我们不得不提前结束行程回到了学校,这次的春游,让我们看到了伟大祖国正一步一步的发展着,相信我们的祖国以后一定会更加强大。今天的旅行真开心啊!