学游泳小学作文
今年夏天,爸爸妈妈对我提出了一个要求,让我学游泳。因为游泳不仅可以强健身体,还可以帮助我减肥。
一到泳池我就悲喜交加。悲的是:天天都来学,非常非常地累;喜的是:在烈日炎炎之下,可以尽情地享受水的清凉。 一下到水里,我就感到一阵凉意扑面而来,可是我水性不佳,左右扑闪都浮不到水面,还在手忙脚乱中喝了几口池水,一连三节课下来,都是成事不足、败事有余,心情可真是糟透了!正在这时,我从旁边一个正在游水的小朋友身上得到了启发,像他那样,先把头埋到水里憋气,腿往后蹬前游,然后手往下压抬头换气。就这样,在不知不觉的练习中,我也不知不觉地学会了游泳。