学游泳小学作文
今天,我很开心,因为我学会自由泳了!
这个暑假我每个星期二四六都会去游泳馆学习自由泳。我的目标是学会自由泳和姐姐比赛,超过她!可是妈妈却说:“姐姐的个子比你高很多,她手长脚长,你想比过姐姐很难,还要多努力才行!”哼,我才不行呢,我一定会加油的,我暗暗下决心!
过了一个星期,我的基本动作都学会了,但是还有一个换气是最困难的,我一直都学不会。昨天晚上我还梦见自己在练习,然后终于成功了。可惜这是梦,不过我希望今天我真的可以学会。
上课的时候妈妈也来看我练习了。老师在教为换气的时候,我听得可认真了,可是练习的时候我有点害怕,老是呛水。后来老师教我换气的时候要把头放平,身体要放轻松,我就按照老师教我的方法去做,果然我成功了!接着我又练习了几次换气,都成功了,都没有呛水。我又努力练习了好多遍,我觉得自己像一条快乐的小鱼在水里游来游去。我终于学会了自由泳,我开心极了!