运动会小学生作文
今天我们学校举行运动会,运动会有好多种项目,有:400米跑、100米跑、200米接力、跳高、跳远、跳绳、踢毽子、篮球、足球、单杠、双杠......
我们换好了比赛服装,排好队伍,就向操场出发了,到了操场,各个班级都按老师划分的地方,放好凳子坐好,等待比赛开始。
运动会开始了,第一个项目是200米接力赛,是我们四年级三班和四年级一班比赛。第一棒两位同学做好准备,枪声响了,他们飞快地向前跑去,然后传给了第二棒,又传给了第三棒,在传给第四棒的时候,我们班的同学突然失误了,接力棒掉了,但是他没有停顿,捡起来就跑,在最后的时刻,他用尽了全身的力气冲过了终点线。虽然有点失误,但是还是赢了。我们全班同学都站起来为他鼓掌,老师高兴地说:“你真棒。”
在操场的另一个角落里是跳绳比赛,同学们跳的可带劲了。虽然天气很热,但同学们对每一项比赛都很认真。
中午,运动会结束了,老师高兴的夸我们:“你们都是勇敢的好孩子。”
我们期待着下一次运动会。