樱桃小学作文
今天放学,妈妈来接我,我发现她拿着一大篮樱桃,我连忙把它抢了过来。哇,好漂亮的樱桃啊,有一些是红的,有一些是青的,还有一些是半红半青的,看起来水灵灵的,让人很想吃一口。
我连忙把篮子拿了过来,边走边吃,吃得津津有味。这些樱桃有些酸,有些甜,有些不酸也不甜,我最喜欢吃甜的了。我一下子就把一小篮吃了,肚子已经吃得大大了,可是还想吃,我正又想去拿,却被妈妈阻止了,妈妈说:“不要吃了,肚子要撑破的,下次可以吃的。”我只要停下了我那张辛苦的嘴巴。
我真想把那些樱桃给全吃了,可是会吃撑的。我还想尝一尝自己摘的樱桃,不过听妈妈说星期天要带我去同山摘樱桃,我真期待啊!