樱桃小学作文
我很爱吃美味的樱桃。
春过夏来,炎热的天气使我汗流满面,脸像西红柿一样。
一天,妈妈高高兴兴的提着一个袋子,哼着小曲,对我说:“儿子,猜我给你买什么了?”我等不急她卖关子,冲上去打开袋子一看,“哇,是樱桃!”我不紧大叫。
这些圣女果般大小的樱桃,橙色的皮肤,有些还有“兄弟”,几个连在一起,轻轻摸一摸,软软的,舒服极了。里面的果肉也是橙色的,水分非常充足。
看着这水淋淋的樱桃,我不禁拿起一颗丢进嘴里,“哇,好爽啊!酸酸的,果肉软绵绵的,吃着仿佛在按摸牙齿,真舒服。”
樱桃不仅好吃,也很有营养。