樱桃小学作文
今天我去奶奶家了!她的院子里有核桃树、山楂树和一棵樱桃树。
一棵小樱桃树不大,只有大拇指粗。樱桃树的叶子,它们的叶脉向上倾斜,像一把椭圆形的扇子。它的树枝又细又长,树枝上稀疏的叶子中间有红色的樱桃。远远看去,像一串红豆。我迫不及待地走到树前,树上长满了像红宝石和红珍珠一样晶莹剔透的红樱桃。
我能看见我的口水!我小心翼翼的挑了一个放进嘴里。它光滑的皮肤挨着舌头,柔软舒适。我轻轻咬它,它的鲜汁就出来了。酸甜可口!
有句话说:“樱桃味好树难种。”一棵树之所以如此难以存活,是因为它的果实如此美味。
我爱吃樱桃,也爱樱桃树。