樱桃小学作文
昨天上午我和大姨、姥姥去五莲松柏摘樱桃。
我们开车到了樱桃园,我惊奇地睁大了眼睛,那里漫山遍野都是樱桃树,红通通的一片。樱桃有红色的还有黄色的,最让我惊奇的是有好多的连体樱桃。我迫不及待地拿起了篮子采摘樱桃,看园子的老爷爷告诉我们这时候的樱桃已经基本上都成熟了,还是无公害的呢。我一边摘一边吃,吃到嘴里甜甜的,还有一丝丝的酸味。同去的还有一个可爱的小妹妹也学着我们的样子摘了起来。我爬到了其中的一棵樱桃树上,扮了孙悟空的样子,下边的叔叔赶紧给我拍了下来。摘完以后我检查了一下我们的胜利成果,数着姥姥摘的最多。
离开了樱桃园我们就去南湖镇吃饭了。今天真高兴啊!