樱桃小学作文
我的家乡是西施故里诸暨,这里是个资源丰富、土地肥沃的地方,盛产许许多多的水果,有樱桃、桃子、葡萄、梨、枇杷、草莓等。特别值得一提的是,我们这里的樱桃可有名了。
春天,樱桃树的叶子向四面展开,好像一把大雨伞。到了三四月份,满树的樱花盛开了,远远看去,好像一大片一大片的彩霞。五月,樱桃就长出来了,一串串的樱桃长在绿叶中间,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。五一放假时,很多外省的游客都慕名而来,马路上排起了长长的车队,交警叔叔们都来维持秩序,热闹极了。
小朋友们,快来尝尝我家乡的樱桃吧!可别错过时间哦!