樱桃小学作文
我美丽的家乡在崂山,在这里有着红通通的樱桃。
没到初春的时候,那些樱桃树就抽出了新的枝条,长出了那嫩绿的芽。春天的时候,那些樱桃树开出雪白雪白的花,樱桃花越开越密,越开越盛,不久,花儿便挂满了枝头。
在春夏的时候时候,樱桃树上就已经挂满了一棵棵火红火红的小樱桃。一阵微风吹来,小樱桃哗啦啦地响声仿佛在说:我已经成熟了,大家快来享受美味吧!这时,人们从四面八方赶来,品尝着美味的小樱桃。你摘下一个樱桃轻轻放入口中,啊!真甜!像吃了蜜糖一们。
亲爱的同学们,如果你要是想吃的话,那么你可以在春夏的时候来找我一起吃吧!