樱桃小学作文
今天,符老师带来了一些颜色非常鲜艳的像小西红柿的水果我不知道是什么是?
老师说这水果就是樱桃。“樱桃!这就是樱桃!”看着那一个个像红宝石一样的樱桃,我的口水都快流下来了,恨不得马上抓一个过来尝一尝。符老师终于走到我面前了,我张开手小心地接住可爱的樱桃,迫不及待地拿起一个就往嘴里送,呀,甜甜的,甜中有一点点酸,有点像葡萄的味道,里面还有一个小小的核呢。这晶莹透亮的小东西,真不舍得全部吃掉,可我还是没有经得住诱惑,一个不剩全吃了。
我把那些小小的核包好带回家。我要把它们种下去,希望能结出酸酸甜甜的樱桃来,那我就可以尽情的吃个够啦。