樱桃小学作文
今天下午写完作业后,妈妈提议我们去摘樱桃,大家一致同意后我们就出发了,我们开着车从高新上了绕城高速,一路上风景美极了,道路两旁的树木快速闪过,不一会我们就来到了白鹿原。
道路两边有很多卖樱桃的,路两边到处都是樱桃园,我和爸爸妈妈来到了一家樱桃园,我们去年就在这家买的,他们家樱桃的味道很不错,甜甜的、酸酸的,非常好吃。
我们买了一些樱桃,它们的品种叫玻璃脆,又红又大,阿姨告诉我过一段时间就可以来采摘了,我高兴极了,妈妈还买了土鸡蛋和槐花,回家以后要给我蒸槐花麦饭呢,今天的收获真是很大啊。