樱桃小学作文
暖风轻轻的拂过脸庞,院子里李爷爷种的几棵樱桃树结果了。
树上有红的,黄的,颜色美丽极了,味道甜甜的,酸酸的,好吃极了。
俗话说:樱桃好吃,树难栽。这话可真不假啊!就说李爷爷在楼前栽种的这两颗樱桃树吧,它的树龄比我还大呢。有十岁了,有一颗是结黄樱桃的,还有一颗是结红樱桃的。
远远看去,郁郁葱葱的枝叶上挂满了红色的宝石和黄色的玛瑙。让别人忍不住地走到它的树下,情不自禁的摘下一颗颗樱桃放进嘴里。瞬时,那甜甜的感觉流进了心田。让人吃完了还想再吃。
我们的大院里有这两颗樱桃树,我们大家感觉真是好啊。