樱桃小学作文
你瞧,这个红樱桃接近果柄的地方是深红色的,下面是红中带黄的,还有一个个在樱桃上面。远看红樱桃,就像是用绿色的丝绒拴着的红玛瑙球儿,而在亮光下看,就能看到光泽。它的形状是爱心的,就像一个米你苹果一样小巧玲珑。用手摸一摸,有的地方是凹进去的。再闻一闻,一股沁人心脾的香味沁入了我的心田。轻轻一咬红樱桃,一股汁水流入了我的口中,顿时,一股酸味爬上了我的舌尖,再咬一口,就感觉到了酸中带甜的味道。红樱桃的果肉是粉红色的。吃完了红樱桃,还剩下一粒核,把这粒核敲开,里面就是红樱桃的种子啦!
红樱桃即漂亮有好吃,我喜欢红樱桃。