樱桃小学作文
5月24日,我们鲁中晨刊小记者去口镇嬴泰田园采风。
刚到嬴泰田园,我就迫不及待地跳下车。“哇,那么多的樱桃呀!”我兴奋地大叫。我们首先参观了樱桃园,看到树上结满了又大又红的樱桃,像一粒粒饱满的珍珠。红艳艳的樱桃像一个个小灯笼一样整齐地挂在枝头,美丽极了。我尝了一颗樱桃,真好吃,至今让我回味无穷。采摘园是运用的种养结合的生态循环模式,杀虫采用了环保、无公害的电杀虫方式,所以,这样的樱桃不但果肉鲜美,而且无公害。
通过这次旅行,使我深深认识到了无公害的重要性。今后,我一定要好好学习,争取做一名农业专家,为人们的身体健康做出更大的贡献。