樱桃小学作文
今天我和妈妈去曲江玩,在路上我们碰见了一位阿姨和一位小弟弟,我们在路上玩时看见了一棵樱桃树,我和弟弟一下子就爬上去了,我们摘到了好多好多樱桃呢!
我和弟弟一人站到一个树杈上,边摘边吃,摘完了,我们就去玩水,走到一个水池边,用树枝玩水,忽然我听到“扑通”一声,扭头一看,身后的弟弟落水了,衣服湿透了!妈妈和阿姨飞奔过来,拉出弟弟,给他脱掉湿衣服,我连忙把我的夹克脱下来给弟弟披上!然后就赶快回家了!今天爬树摘樱桃本来是个开心的!可惜!都怪我不小心,没照顾好弟弟!出了点小意外!还好,有惊无险!以后玩耍时还要注意安全!