樱桃小学作文
我的家乡在西乡,这里有一个著名的旅游景点,就是樱桃沟。那里山清水秀、群山环绕、景色迷人。
春天来了,万物复苏、草木萌发,春风送暖,樱桃花也被温暖的春风吹开了。远远望去,樱桃沟到处是一片花的海洋,雪白雪白的,漂亮极了。漫步在这花的海洋中感受着花的清香,让人感到神清气爽。
每年五一前后正是樱桃成熟的季节。一串串一簇簇樱桃挂在树枝上,就像一颗颗晶莹剔透的红宝石,美丽极了。看着看着,使人忍不住想摘一颗尝一尝。
每年春天,我的家乡都要召开规模宏大的樱桃节,吸引众多游客来此观光旅游,品尝樱桃的美味。我想,随着樱桃沟知名度的提高,樱桃沟会变得越来越美。