小学作文:我的自画像
今天我给自己画了一幅自画像。我的样子瘦瘦的,头发短短的,眼睛不大但很有精神。
爸爸妈妈说我有些胆小。我一个人呆在家里心里总觉着不踏实,不一会就给爸爸或妈妈打一个电话,等他们回家以后少不了给我上一课。但是也有坚强的一面,有一次星期天爸爸带我去滑旱冰, 滑了三圈,我觉得脚上有些痛,我以为没什么,可是滑到第五圈,看了看,才发现磨出了水泡,而且挤破了,火辣辣地疼,我还坚持着着滑回家了。我最喜欢画画了,有一段时间报了班,但是因为时间 关系停止了。最近我们上信息课,我从信息课本上看到金山画王这个程序,我就试着用它画画,可好玩了,上面有很多好玩的图画,我可以安排、组合出不同的作品。