小学作文:我的自画像
我叫杨春白雪,我的个子较高,在班里排队、排座位我总在最后。我还比较胖,使我的体育成绩往下落。我有一头又黑又长的头发。我的脸胖乎乎的,眼睛不算小,鼻子上架着一副红色镜框的眼镜,我的嘴和我的身材最不匹配,小小的嘴,胖胖的身子,别人肯定想不到,我小小的嘴,怎么能吃下这么多东西。
我最大的缺点就是爱哭,一天哭上几次不成问题,妈妈说我一哭就象唱歌,所以,我有个不雅的名字叫“爱哭大王”。
其实学硬笔也不是一件容易的事,上课后,老师就严肃起来,写不好的字,要成篇成篇的练,在加之班里学生多,同学们一说起话来,我们都写不好。
不光上课练,在家里也要练,我从去年开始学,到现在自己不知道练了多少篇,写了多少字了。我已经考完二级,全都是一笔一画练出来的。
这就是我的自画像,一个我行我素的女孩儿。