小学生草莓作文
我最喜欢草莓了!奶奶家有一块空地,那是专门给我种草莓的。每当春天它们都会开出雪白的小花,奶奶对我说:“这花可不能摘呀!”我问:“为什么呢?”奶奶告诉我:“这一朵朵花都是一颗颗草莓啊!”
每一次来到奶奶家,奶奶都会给我摘一盘新鲜的草莓。有的草莓像心形,有的草莓像个刚刚吹好气的小气球,还有的像小人似的正在睡觉呢!草莓不光形状各异,颜色也很有意思,有的是上面红下面青,有的是全红,还有的是上面青下面红。草莓上有许多小点,他们是不是芝麻呀?草莓的头上有一些叶子像一顶小帽子,真可爱!它的肉很甜,有的甜中透着一点酸味。它的肉是浅粉色的,吃一口好多草莓汁儿就流到嘴里了,真甜!
现在,有草莓酸奶、草莓糖葫芦和草莓口味的水果糖,这些我都很爱吃!对了,吃多了会有蛀牙哦!