一双翅膀小学作文
我真想有一双翅膀,我会不停的飞呀飞,飞向蔚蓝而又宽广的天空,去看一看世界各地的美丽景色,我还会飞向祖国灾区,给那些灾民们送去温暖的衣服,送去衷心的祝福。我还想飞往宇宙,去探索那神秘的色彩,用手去抚摸那闪闪发亮的星星,跟月亮姐姐打个招呼。
我真想飞,飞向祖国辽阔的大海,与海鸥一起絮絮谈心,告诉她我在学校的生活和学习,去看那壮观和美丽的日出、日落。
我真想有一双翅膀,飞向月球,与嫦娥姐姐诉说心事。我真想飞,飞到广州亚运会会场,为场上的运动员加油、喝彩。
我还想飞到云层中,去看一看是否真的有玉皇大帝、王母娘娘、七仙女,邀请她们一起来我们这儿来做客。
我想像小鸟一样自由翱翔,忘去生活和学习中的烦恼,把它们统统抛在九霄云外,去获得我希望的快乐。
我真的希望拥有一双翅膀,我真想飞。