一双翅膀小学作文
假如我有一双翅膀,任我自由飞翔。我要飞遍祖国的大好河山,领略各民族的风俗。我还要去关上风光迷人的桂林山水、白雪皑皑的喜马拉雅山、风平浪静的日月潭、高耸入云的上海电视塔……..我要把这些无限的风光尽收眼底。
假如我有一双翅膀,我要带上照相机,在蓝天上把那些干涩的小河、沙漠般的草原、光秃秃的荒山……..一一拍下来,让所有的人都知道,我们地球妈妈正忍受着巨大的痛苦。让人们都赶快行动起来,好好拯救我们的地球妈妈吧!
假如我有一双翅膀,我要飞到青海玉树,帮助那些人们,让你们重建家园,让你们不要伤心。
啊!我多么想有一双翅膀,和雄鹰比赛,到白云小憩,和星星谈话,到月亮上做客…….我坚信,总有一天,我会实现自己的梦想。