一双翅膀小学作文
假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙去,去看看火星上是否有新鲜的空气、是否能让人生存。我还要到其它星球去,在那儿做一些科学研究……
假如我有一双翅膀,我要去美国“迪斯尼乐园”玩,因为那里有格罗陪斯设计的最佳路径。我还要去看看日本的富士山、樱花…
假如我有一双翅膀,我要去看看今天的塞特凯达斯瀑布是否枯竭了。假如我有一双翅膀,我想去欣赏迪拜的七星级金帆船。
假如我有一双翅膀,我要“飞回”到明朝,看李时珍是如何尝百草、写名著的。
假如我有一双翅膀,我会飞到尚未回归祖国的台湾岛去,瞧瞧世界闻名世界的蝴蝶谷,和蝴蝶一起翩翩起舞。
如果我真的有一双翅膀,我就会去我想去的地方。