一双翅膀小学作文
有一双翅膀,是我一直以来最大的愿望,要是能满足我这个愿望,那么,我敢说,我是世界上最幸福的人了。
假如我有一双翅膀,我要飞到蓝天里,在月亮上建一座漂亮的别墅,用白云做沙发,用星星做水晶吊灯。我还要漫步在彩虹上,跟鸟儿学习歌唱。
假如我有一双翅膀,那我可以想去哪儿就去哪儿了。比如飞到南极去看看北极熊和企鹅所发生的故事。飞到亚马逊河去看一看那些千奇百怪的动物和昆虫。
假如我有一双翅膀,那我就要请那些会飞的鸟儿和昆虫一起参加天空舞会,欢快地抖动我的翅膀,尽情地在空中飞翔。
有一对翅膀真好!我将来一定要让科技发达起来,让每个人都有一双翅膀。