一双翅膀小学作文
假如我有一双翅膀,我要趁黎明时飞到一望无际的蓝天上,去感受白云的丝滑;去欣赏七色的彩虹,去和小鸟握手,去和太阳拥抱。
假如我有一双翅膀,我要飞到全世界最美的地方,我要把花轻轻捧起,去闻她的芬香;我要趴在大地上,倾听大地妈妈与小草宝宝的温情对话;我还要请求水底的鱼儿,帮我在大海中寻找一种神奇药的生长药水。
假如我有一双翅膀,我要把鱼儿给我的药水,撒在秃秃的大山上,就算我精疲力尽,但我还是要挥洒着药水,把药水撒到枯树上,枯树立马抽出了新芽;我把药水撒到大地上,大地便是一片生机盎然的景象。