难忘的六一小学作文
一年一度的六一儿童节到 了,我们怀着欢乐的心情迎接六一节。听完广播后,我们五年级全体学生都迫不及待的排好队,来到羽毛球场准备参加活动。我们各自整装待发。
开始进行游戏了,大家都各奔东西,参加自己喜欢的游戏。有的玩夹皮球;有的玩两人三足;有的玩猜灯谜;有的玩乒乓球。
玩两人三足的游戏应该两个人要协调,两个人站在一起,两只脚用绳子绑起来,步调一致向前走,走路还要又稳有快。虽然有的没得第一名,但还玩得津津有味。而玩夹皮球更有趣,两人用背夹皮球,同学们都玩得非常高兴。玩乒乓球的几乎都是男生,到后来才渐渐地来了几个女生。猜字谜的同学们有的皱着眉头;有的似乎猜出来了,得意的把眼睛眯成一条线;有的站在那里一动不动;有的急得在那里转圈圈。那些猜到的,心里像喝了罐蜂蜜似的,甜滋滋的。而那些猜不到的虽然心里有些不服气,但还是玩得很开心。
在这个快乐的六一节中,同学们尝到了各种各样的滋味,尝到了生活中的快乐。
这真是一个快乐的六一儿童节啊!这一天将是我心中最难忘的一天。