难忘的六一小学作文
哇!又到了我们的节日6。1儿童节了。我一想到明天的家委会要举办6。1儿童节的活动时就兴奋得不能控制自已。
第二天,下午三点半来到了,我和爸爸来到了鸿丰大酒店,一进门就看见同学穿着节日的盛装,每个人脸上露出甜甜的笑容,有的交头接耳,有的左顾右盼,等待这活动的开始,过了几分钟只看见主持人走到了舞台上说,六一活动正式开始,顿时全场欢呼起来。
同学们尽情的唱呀,跳呀!各自施展自己的才能,其中最让我入迷的是周益民的魔术,周益民大摇大摆的走上舞台,她拿出两个杯子把球放进杯子里,周益民轻轻一吹那里面的球就不见了,然后周益民又吹了口气,球又回来了,我搞不懂,为什么她一吹求就不见了,然后以吹又回来了,真是奇怪。