小学作文:介绍我自己
每个人都是独一无二的,现在我就来向大家介绍一下一个特别的我。
我个子高高的,一头短发,干净利索,不过鼻梁上挂着一副眼镜,将原本活波跳脱的我显得有些文静起来。在朋友们的眼中,我既像是好姐妹,有时候也像是好兄弟,谁叫我的打扮常常偏男性化化,这就让原本是女生的我看着中性起来。
我还喜欢在头上带上一个白色的棒球帽,这就让我看着更加的活力四射。我本人偏好运动,每天清晨都会跑上几圈,并且在周末的时候,还会与朋友们一起骑自行车、打篮球或者爬山。我的每一个周末都过得十分精彩,在运动的同时,还加强了自己的身体体魄,让自己变得更加健康。
在众多的运动中,我最喜欢的是打篮球。在学校的体育课上,我就喜欢与班上的一些男同学们一起打篮球。可不要小瞧了我,我打起篮球来也是很棒的。并且,我的球技还获得了体育老师的认可,这一下该对我刮目相看了吧。
我的学习成绩处于中上水平,一直稳稳当当的,不上也不下。不过,我也十分希望自己的学习成绩能够有所进步,所以下课的时候,我会用功学习,遇到自己不懂的问题会主动去询问身边的同学,或者老师。我的努力也是大家认可的,只不过现在的我貌似还没有抓准学习的方式,所以我的学习成绩还没有较大的进步。但是我相信,只要我坚持下去,那还怕我不会进步吗?所以,我会一直加油的。
总的来说,我是一个有个性的人,不过我也很容易相处,相处起来也很轻松。这也就是我身边的朋友那么多的原因了。听过我的自我介绍后,大家有没有想和我来交朋友呢?