我爱妈妈的小学作文
生命中最重要的是什么呢?答案是:爸爸妈妈。他们的爱是无私的,无价的,而我们却不懂得珍惜,常常忽视身边的他们。
我的爸爸妈妈对我的爱也是无私的、无价的。在我调皮的时候,他们不会严厉地教训我,而是耐心、温柔地管教我;在我难过的时候,他们总是第一个站出来安慰我;在我考试考得不好,感觉非常沮丧的时候,他们不会责怪、埋怨我,而是一直鼓励我前行。
还有许多这样那样的事情,印象最深的是我九岁那一年。有一天晚上,我突发高烧,半夜呕吐不止,当时爸爸出差不在家,只有妈妈一个人,深更半夜也找不到可以帮助的人。妈妈不管三七二十一,背起我就去了医院,依稀记得那满额头的汗水,依稀记得那焦急、急促的喘气声。那一刻,我的心感到了前所未有的温暖。
我爱我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈也爱我,尽管我多么任性、调皮,他们都会一心一意地爱我。但是有时候我真的不了解他们的心情,还跟他们对着干,顶撞他们。现在想来太不应该了,
我突然很想对爸爸妈妈说一声:你们辛苦了!我爱你们!