多肉小学作文
今天,在胡可心家发生了两件好玩的事情,分别是“肉多”和“多肉”。哈哈,这到底是怎么回事呢?我给大家讲解一下吧。
吃饭时于童鞋对我们说:“多肉(植物)可以吃”。张童鞋反驳道:“多肉不能吃,肉多才能吃,那把许童鞋吃了吧。”范童鞋兴高采烈地说,为什么偏“吃”许童鞋?因为他的外号是“许肥肥”,肥不就是“肉多”吗。嘻嘻!
接着,张童鞋又给我们讲了一个笑话,挺好玩的:一个动物学家到了南极问企鹅:“你一天都是干什么事?”企鹅回答道:“吃饭、睡觉、打豆豆。”第二只企鹅也这样回答,第三只也是……问到第一百只企鹅时,企鹅却只回答了吃饭和睡觉。动物学家问第一百只企鹅:“你为什么不打豆豆?”“因为我就是豆豆。”大家都笑了。
于童鞋对张童鞋说:“要是你叫豆豆的话,我们就天天打你,呵呵!”“要是你叫枪才好呢,我就可以给你开膛了。”张童鞋说。“要是我不叫胡可心,光叫心也很好。”胡童鞋接着说:“那样我肯定很善良。”我又说:“叫人的人最不好了,可以被吃、可以被杀、可以被踩……被干啥都行。”大家都哈哈大小起来。
今天聊的话题不错,以后还要聊更好的话题。