多肉小学作文
进入房间,最先映入眼帘的,还那一棵小多肉了。每当太阳升起,阳光透过缝隙,照在它身上时,它又变得生机勃勃。
记得那一次外出旅游一周,没有给它浇水,那嫩绿的叶子发卷枯黄,像只变色龙。浇水后,过了一夜,当阳光再一次升起时,它的枯黄的叶子又神奇地变绿了。
这又让我回忆起了那一次比赛。我们在落后5分时,感觉比赛结果已经毫无悬念,但,奇迹不是别人给的,要靠自己的努力奋斗去创造的。从小刘的眼神中,流露出了坚定和不屈。他运球向对方篮筐攻去,走到三分线前,手起球落,球乖巧地钻入了篮篮。还剩2分,场外也被热血点燃了,那喊声如汹涌澎湃的潮水,流入每一个个队员的心里。
我们竭力防守,但失误依然出现了,一个大空位给了对手,但小何的全力协防,这一次失误才化险为夷,小黄把握机会,一个快攻打成了加罚,我们暂时领先1分。对方也不甘示弱,一个后撤中投,把救命的刀子,把握在了他们手上。
小俊拿球,时间如白驹过隙,只剩下一点点了,但小俊冲向三分线,一个转身——三分球。他像“死神”一样,终结了比赛。
我抚摸着多肉,队友们一张张坚毅的脸又出现在我眼前,他们多像这棵多肉啊......