多肉小学作文
扁扁的,水滴形的叶子,像一块块小肉片,猜猜这是什么?没错,它就是多肉。
因为我妈妈喜欢养多肉,养了8、9盆,所以家里的空气很好。我每天去看望多肉,渐渐喜欢上了多肉!
有一种多肉的花瓣是深绿色的,花瓣底端是深红色,让人感觉苦苦的。它的花瓣是水滴形的,拇指般大小,但凑近一看,你会发现,两片花瓣儿中间夹着许多米粒大小的花瓣儿,难道这是新型的“多肉夹馍”吗?或者是“光饼夹扁肉”,不对,不对,应该是“多肉夹多肉”!
还有一种多肉,它的花瓣是墨绿色的,细细的,长长的,花瓣上带着一个一个小黑点。花瓣密密麻麻地挨在一起,像美丽的珊瑚,像分枝的鹿角,像茂密的树枝。
这就是我家的多肉,特别可爱、有趣!如果你有空的话,欢迎到我家来参观它们,你也可以自己去大自然中观察。因为生活中不缺少美,只缺少发现美的眼睛。