小学开学作文
开学的第一天走入一个充满欢笑的学校。同学们每个都嘻嘻哈哈地笑,背着一个个干净、整齐的书包,刚走入教室门口,就可以看见一张张又整齐又整洁的桌子和椅子,并且黑板上写着:“祝孩子们新年快乐”!那么美丽的彩色字,那么漂亮的小花朵,那么美丽的校园,那么整洁的教室,那么茂密的花草树木。 同学们在教室里说说笑笑、讨论说说今年收的利事共有多少钱。
今年第一节课的铃声响起来了,老师开始发新书了,看着一本本新书我就想要好好爱护好每一本书。
书给我们带来了许许多多的知识,就像这一句话一样:“书是人类进步的阶梯”所以我要好好的爱护好每一书,让书给我们带来更多的知识吧!