凤凰小学作文
今天,我去湖南凤凰古城,也就是苗族地区。
我在那里买了好多东西。有四个包--苗族姑娘手秀包,有两个手链,有三个香包,还有一个小鹿玩具。
我们在那住了两个晚上。我们一大早醒来后,起来去贵州苗王城了。我们路过了翠翠家。她是苗王城的苗家阿妹。我还穿了苗族的衣服,真漂亮。
我们还看了苗族的篝火晚会。有一节目好危险啊!就是拿一个火把,烧上火,又挑了三位观众,在观众的手上,用火蹭了三下,我这时就不敢看了。结果三个观众的手都安然无恙。
最后一个节目是抓僵尸。当时我也不敢看了,可是最后我也勇敢地看了。
我的苗族之旅就这么结束了!我好高兴哟!