凤凰小学作文
今天,爸爸妈妈和我一起去了凤凰古城游玩。凤凰古城位于湖南西部,是中国少有的有苗族特色的小城之一。
经过一路的颠簸,我们终于到了凤凰古城。我简直不敢相信自己的眼睛,凤凰古城就像是一幅美丽的山水画,真是一个世外桃园呀!
古城内一条江水穿城而过,江水清澈无比,江面上,划过一条条小船,江水的两岸还有苗家特有的建筑吊脚楼,青古板的街道,街道两旁全是古色古香的特色店铺,琳琅满目的手工艺品,还有凤凰的姜糖等特色美食,走在其中,就好像回到了古代。
凤凰古城的风景真是别具一格,让人流连忘返呀!