凤凰小学作文
我的学校坐落在美丽的凤凰山。
凤凰山上有一座凤凰花园,花坛里有数不清的花朵,有的像张开的手掌。花坛里的花朵拼成一幅幅图形,元旦的时候就拼成“元旦”,国庆节的时候拼成“迎国庆”。
最引人注目的是凤凰群雕图,用汉白玉雕成的二十多只凤凰,千姿百态,姿态不一。有的嘴里叼着一颗龙珠,有的仰头挺胸的望着远方,有的在天空中飞,还有的正准备冲上云霄。几十只凤凰,每只都雕刻得活灵活现,好像活的一样。
凤凰山上有一个小水池,里面有小鱼、小蝌蚪游来游去快活极了。小朋友的脚常被小水池勾住。
小池上面有一座假山,现状千奇百怪,有的像天狗望月,有的像调皮的猴子……
啊!凤凰花园的吸引力真大,不管早晨还是傍晚都有人在那里跳舞,舞剑,旁边有长椅,工人和老人还有小朋友都可以在那里休息。晚上,凤凰山花园的景物若隐若现,好看极了!
啊!凤凰花园真美,有凤凰群雕、假山、水池,还有美丽的夜景。