凤凰小学作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去了凤凰古城,我们去看了凤凰古城的演出。
那天晚上,我们去了表演场,我们到了的时候,那里已经人山人海,我们找了一个位置,坐下来等待着表演的开始。表演开始了,第一个节目是:阿哥阿妹一起点火跳舞;第二个是:观众穿苗族服装,第三个是:苗族阿妹娶新郎,我们也可以上去玩,玩了一会儿,我看见阿哥阿妹手上很黑向我们跑来,我赶紧往位置上跑,因为那是锅底灰,被抹到脸上,三天三夜不能洗脸等等,还有很多节目。其中我最感兴趣的是火烧身,只要巫师给我们念了咒语,我们就不怕被烧,真是太不可思议了。
凤凰古城还有很多好吃好玩的东西,你也来试一试吧!