凤凰小学作文
前几天我来到凤凰古城,那里不仅仅很好玩,景色还很优美。
凤凰古城是一个小镇,城里都是一些商铺和住宿的小旅馆。这里有卖衣服的、卖姜糖的、吃小吃的… …因为房子多,所以我总是迷失方向。不过房子多也好看呀!晚上,一排排房子上挂满了红红的灯笼,好看极了。
凤凰古城并不是只有房子。城中间有一条江,叫沱江,江水很清澈。还有一个小瀑布和一个水车。你可以脱了鞋子在江边玩水,还可以在江里游泳,可好玩了。
除了江和房子,古城还有一个森林公园。有很多人也许会想,公园里都是游乐场,其实这里只能爬山,上上下下的。不过路挺宽,很安全。
我原来想这次旅行一定很累,但却很轻松。凤凰古城真好。