回忆小学生活的作文
我即将毕业了!望向窗外广阔的蓝天,心里从满对未来的希望,在我展翅高飞的当儿,万般的不舍却涌上心头。
六年来,是老师孜孜不倦的教导,使我掌握了读、算、写的窍门,体会了学习的乐趣;是老师无私的奉献,启发了我的智慧,使我知书达理,懂得如何待人处事;是老师的发掘与栽培,让我有机会施展才华感谢你们的陪伴,让我在成长的岁月中茁壮成长。
回想这两千多个日子里,课堂里有我们琅琅的读书声和欢歌笑语;树萌下和走廊上,留下我们的足迹;球场上更有我们的活力。记得有一次,班上的女生在班际篮球赛中因微分之差而败北,平日负责训练我们的几个男篮球高手竟然哭了。曾几何时,在辩论会上我们争得面红耳赤,势不两立,但一转身却又谈笑风生。
啊,六年前的我空手而来,六年后的今日,我却满载而归!老师与学生之间的互动,同学之间的互爱与互助,将是我小学生活中最美丽的回忆!