台灯小学作文
“哦,快看呀!那个窗户里的灯好亮啊!”你一定会想,那是一盏日光灯吧!“不,那是一盏台灯。”
我书房里的这盏台灯已经伴随我四年了,它非常好用,只需把它的“小尾巴”插上电,他就可以开始“工作了”,它身上有两个按钮,一个是开关,一个是强弱。它穿了一件蓝色的外套,“衣服”上有一个小女孩,她正和一只小兔子捉迷藏呢!
它还有一个功能,只是人们不注意很难发现,在他的背上有一个黑色的按钮,只要轻轻的按一下,台灯里的光就变成五颜六色的了,一闪一闪的,非常漂亮。
它有三个特点,第一,就是亮度高,和日光灯一样;第二,它的光能转换,可以根据自己的需要转换强弱;第三,就是能发出五颜六色的光芒,而且光不会刺眼睛。
它不仅便耐用,而且能保护眼睛,是我们学习的最佳用品,所以我像大家推荐这款产品。
选台灯当然选“萧萧”牌台灯,“萧萧”牌台灯不仅便宜,耐用,而且式样美观大方,是我们买台灯的首选产品,听了我的介绍,你还等什么呢?赶快行动吧!