小学生春天作文
春天来了,春天来了!万物复苏,冬眠的小动物也苏醒了。青蛙呱呱呱的叫着,松鼠也醒过来活蹦乱跳地,一会跳到这棵树上,一会跳到那棵树上。蝴蝶和蜜蜂也成群结队的去采花粉和蜂蜜。小燕子也从南方飞回来了。有的小燕子在水面飞过,肚皮偶尔贴一下水面,水面立刻激起一道道波纹,有的小燕子在空中掠过像战斗机一样。
春天来了,意味着桃花要开了,花骨朵儿正使劲地张开花瓣,山上的树木也开了花,这儿一簇,那儿一丛,很不少!小草从地里探出头来,好像很害羞的样子,好像春姑娘的眉毛,一阵阵微风吹来,使人眼明神爽。多么漂亮呀!
山上的小溪里的冰也融化了,河里的小鱼游来游去,小虾在水底胡打乱闹,平静的小溪顿时热闹起来,溪边的石头被风吹得发出当当当的声音,啊!多么悦耳呀!
春天来了,春天真是太美了,我爱春天!