感恩的心小学作文
一颗感恩的心,就像晴朗的天空中的一朵白云,一颗感恩的心,就像一串美丽的鲜花,给勇敢的胜利者献上深情的敬意。
记得四年级时,班上有个新同学转来,她叫曹瑾,成绩很好我和她经常切磋。有一次我在体育课上跑步,我受了伤。因为这节课玩游戏,所以同学都看了我一眼就走了,这时曹瑾过来扶我,她扶我去了医务室上药。
一会儿,40分钟过去了。因为我她没去上体育课,没玩到游戏。我看到她看着同学们,心里惭愧起来。经过这次事后,我和她成了无话不谈的好朋友。因为她懂得帮助他人,我很感激她的帮助,而且我会学习她的乐于助人的精神,也去帮助需要帮助的其他人。
学会感恩,让我们每个人心怀感地去面对生活,面对身边的每一个人,这要社会就十分和谐了。