感恩的心小学作文
前两天,也就是星期四,是感恩节。
我要感恩我的父母。因为是他们把我带到这个世界,把我带到这片土地!您们是我的第一位老师,因为是您们教会我说话。每当我想到这里,我就会想到:啊!我有一颗感恩的心!
我要感恩我的老师。因为是她带领我们进入知识的海洋,教我们知识。啊!您就像辛勤的园丁,培养着我们这些祖国的花朵;像负责的导游,带我一一游览知识。您教会我做人,教会我知识。每当我想到这里,我就会想到:啊!我有一颗感恩的心!
我要感恩我伟大的祖国。因为,要是没有祖国热爱和平的信念,现在我不会住在家里,坐在学习桌旁,做作业、读书、复习,每天坐在教室——洁白的教室,坐在课桌旁——平稳的课桌,好好学习!啊!我要感恩我伟大的祖国!每当我想到这里,我就会想到:啊!我有一颗感恩的心!
感恩是人们必要的一种素质、一种品德!感恩的心是人们必要的一颗心,如果没有感恩的心,那他就是一个没心没肺的人!