今天晚上是正月初四,妈妈说:“晚上灯火辉煌我们去外面看看”于是妈妈驾车让我们看看濮阳的夜色。
从光明街出发,在二号路上,我们就可以看到路中间的小树上挂满了五颜六色的小灯泡 ,闪闪发亮像串串多彩的珍珠 ,真是美丽极了。
我们到了中心广场,这里的人真是川流不息,像是赶庙会,这是我们濮阳最繁华的地方,这里不仅有我们喜欢的氢气球,孔明灯,……还有爷爷奶奶喜欢的戏剧广场,爸爸妈妈喜欢的喷泉,哥哥喜欢的摔炮,擦炮各种礼花……,在这盛大的节日里,这里装扮得更是美丽。门口摆放的是恭迎新春四个大字,从门口到喷泉的地方是两排柱子,它们都是红颜色,真是有过年的喜庆,抬头看去树上挂满了萤光灯,它的造型像流星。好像是让我们许愿,明年有个好的兆头。
我们濮阳的夜色真美啊!