运动会小学生作文400字
4月27日,我们学校举行了一场盛大的校运会。
首先,我们先举行了走方块队,我们个个都神气十足的,不过跟解放军叔叔比起来,那可差远了呢!但是我们还是用自己最精神的面目来迎接这次校运会。
比赛开始了,首先我们是跑接力赛,到四年级跑的时候,我们都兴奋的跳起来了,比赛结束了,我们只得了第三名,他们说有的班级比我们少2到4人,只有我们班的有20人。真希望下一次接力赛时,都是公平的。
下一场是春种秋收活动,等运动员回来时,他们告诉我们得了第二名。真是太可惜了,本来我们应该得第一名的。看来我们还要努力练习呀!
投球比赛开始了,经过运动员们的努力,最终我们还是只投进两个球。非常遗憾。
中午到了,我们吃完饭准备美美的睡一觉,下午再一起”战斗“。
一转眼,就到了下午比赛的时候了,我们开始对这项的跳绳比赛挺有信心,可是经过我们的努力最终还是只拿了第四名。
加油吧!同学们,继续努力吧!争取下一次得第一名。