清澈见底的西湖,让我看到了西湖的美景;拔地而起的大理三塔,使我看见了那里有三个守护神守护着;高大雄伟的布达拉宫,给我看到了拉萨人民对布达拉宫的热爱。可以说,我去过的地方都让我流连忘返。但是,让我终生难忘的是我走进个旧的动物园。
那是去年暑假,我和妈妈一起去了个旧,听说那里有个动物园,我和妈妈便坐着的士去动物园了。首先印入眼帘的是大象馆,那只大象以经有50岁了,她还生下了一只小象,这里的大象有一个特点,它会给人们鞠躬,人们只须说一声:“大象鞠个躬。”这时大象马上做出一个鞠躬的姿势。然后是猴子馆,这些猴子很活泼,也很淘气,这里的猴子也很听话,人们说:“小猴子,来握握手。”小猴子就会看一看手脏不脏,如果脏的话,它们就去水龙头的那里,洗一洗来和你握手了。接着就是最凶猛的非洲雄狮,它的样子很凶猛,只要遇到什么不顺心的事就大叫。最后就是人们最喜爱的熊猫了,这里有两只小熊猫,人们都非常喜欢这两只小熊猫,一有时间不是去大象馆就是来熊猫馆,小熊猫们也非常欢迎我们的到来,小熊猫们只要看见人们来,它马上就会拍手欢迎。时间像水一样流去,很快,到了中午,我们便回家了。
这就是我走进个旧动物园看到的动物,因为时间关系,没有把所有的动物都看完,但是,我看到这些动物,我感到无比的高兴,希望个旧动物园能变得更好。