小学生夏天的作文
为我高兴的眼神;在我失败的时候,你也总是用一种特别的眼神望着我,我读懂了那是一种为我安慰\给我鼓励的眼神。以后的日子里我发现从你的眼神中读懂了太多太多的蕴涵,给予我更是太多太多。然而日子就这样一天天过去时间就这样一分分流逝,但却记载着我们共同快乐的生活的一切。
然而世事也总是这样的变换莫测,而老天也总是喜欢和我们开一些玩笑。就在高考前的一段时间里,你有一天突然离开了我,留下了仅有的一张纸,那熟悉的字迹写着:对不起啊,每个人的心中都有一个不愿意被碰触的角落,而我的角落里永远地为你留下了一席之地,相信我。其实我从小就有一种遗传病,而现在必须去面对了,我知道我现在必须放手了,埋葬了往事,埋葬了我心中深爱的人,因为爱你,所以离开你。看过后,然而在这个炎热高温的酷暑里我骤然间意外的感觉到了仿佛零度的冰冷,冷的我几乎窒息,只听到了在宁静中散了一地心碎的声音。然而我知道,在你放弃这段感情的时候是不得已,如果你不用离开,也许就可以,一开始,一路走,一辈子......或许这只是暂时的分开,或许这就是最好的结局。
然而就是在那个零度夏天里带给我的是零度般的痛,留给我一生值得去品味的永恒回忆。
在九月迷人的重庆,我依旧会怀念着那个曾经的零度的夏天。