我的朋友小学生作文
在我的床头有一个闹钟,他每天“嘀嗒”“嘀嗒”地叫我起床,伴我入睡。
这个闹钟是我用一点一滴积攒起来的零用钱在蓝猫专卖店买来的。它浑身通红,里面(什么里面?)有一个大眼睛,上面(在谁上面)有一个大铁锤,铁锤的旁边还有两个小铃铛,就像两只小耳朵。里面(哪里?)有蓝猫的照片。它有四个指针,分别是定时针、时针、分针、秒针。它身后有两个按钮,一个按钮是调定时针的,只要按动这个按钮就能调到你要定的时间。还有一个按钮是是开关,把时间调好后,只要按一下“开”就可以了。打开闹钟的电池盒,可以看到一节5号电池,那就是闹钟的心脏。
我喜欢我的闹钟,它每天都催我起床,伴我入眠,是我的好朋友。