我的朋友小学生作文
我的朋友很多,但有两位是我最要好的朋友,他们是龙逸翔和佟婧绮。下面我就给你们讲一讲我和我的好朋友的快乐故事吧。
龙逸翔小名叫大龙,他是我幼儿园时的好朋友。我和大龙的家都住在鹤乡小区里。在幼儿园里,我和大龙是同桌,当他学习上遇到问题的时候,我就告诉他这道题是什么样的思路;当别人要欺负我的时候,大龙就像一位勇士一样保护着我。放学后,我们经常在鹤乡小区的广场上玩耍。我和大龙相处的非常好,后来大龙到北京上学去了。虽然大龙走了,但是我们的快乐童年一直都会铭刻在我的心里。