我的朋友小学生作文
我有一个朋友,他的名字叫胡博研。
他今年八岁了。我比他大一个月,我把他当成兄弟。我们在一个教室上课,不是同桌,而是同学。下课后,我们常常在一起玩儿。我觉得他长得很帅。他的脸,长得像苹果一样圆,眉毛长得像柳叶一样细,眼睛水灵灵的的,鼻子像山一样高,嘴巴像桃子一样红。我们班很多同学都说他很帅,我觉得同学们说的都很对。
有一次下课后,我和胡博研叫了几个同学,大家一起到操场上玩打仗的游戏。我们一队五个人,共有两队。我和胡博研装的是中国人,敌方装的是美国人。打仗时,胡博研表现得很勇猛,他把敌方打败了。
我的朋友,很厉害。